神仙姐姐刘亦菲的养生秘诀 | 每周食谱

一事一食

人们常说,民以食为天。食物,不仅能补给我们每天的营养需求,还使我们延年益寿,拥有一个健康的体魄。对于爱美的女性来说,饮食美容更是永葆青春的最基本方法,正确的饮食习惯让你美丽又动人!

神仙姐姐

刘亦菲的养生秘诀

自从出道以来,刘亦菲的美貌一直是为大家所称赞的,除了良好基因的传承的以外,也离不开她健康的饮食习惯。

艺人非常忙碌,胃病最容易缠上忙碌的工作者。刘亦菲从不会轻视胃病的威胁性。她改掉了吃零食的坏习惯,经常食用植物纤维量多的食物,适当增加脂肪摄入量,少食辛辣类及刺激性食品。

每天的早餐,刘亦菲都会喝一杯含有纯浓燕麦,加上香蕉、百香果、苹果、草莓、柠檬汁等综合水果的养生果汁。除此之外,她会适量吃些鱼、肉和乳制品,可以增加少量脂肪,保持皮肤的光泽与弹性,使整个人看上去充满年轻与活力!

今日养生菜肴:

推荐一道女神的健康佳肴

鲫鱼豆腐汤

一种生活态度

主料:

鲫鱼1条豆腐100g  粉丝1卷

辅料:

油 盐 料酒适量葱1根姜1块

1.准备食材,将鱼洗净处理好,豆腐,葱,姜切好备用、粉丝用温水浸泡5分钟。

2、锅中放油,并加入姜片,油7成热后,放入鲫鱼中小火两面煎至金黄。

3.直接在煎好的鲫鱼锅中放入香葱、料酒和足量的水,大火烧开

2、然后调成小火加盖煮至汤色发白后调至大火,加入豆腐和泡好的粉丝煮10分钟,放入盐即可。

推荐阅读更多精彩内容