EOMON:以“我”之用心,装饰你的精致生活

EOMON是一家创立于国内的饰品品牌,专注于配饰领域,其设计灵感源自于法国,主要集合了大批法国年轻设计师的概念,并且秉承注重时尚元素和精致浪漫相结合的品牌创作理念。EOMON始终坚持以经典、浪漫的设计为主,将工匠精神注入品牌,致力于分享有趣的、迷人的生活方式。

EOMON品牌产品主要面向追求时尚、个性、追求精致生活的年轻人。认为现代青年人应该有其独立精神,勇敢演绎真我个性。他们认为生活要有仪式感,精致感,喜欢追求不一样的自己。EOMON旨在为每一位充满自信,追求品质生活的精致新时代青年人,来精心打造体现匠心精神的时尚配饰。


寡淡的季节,大家都穿的厚厚的,走在大街上难免会泯然众人矣,于是很多鬼才设计师开始在耳饰上动起了小心思。流苏风的饰品一直都是时尚界新宠,随动作呈现曼妙的晃动感,让耳畔摇曳生姿,彰显气场。既美艳高冷又有气质呢,不管你想走什么风格的。流苏的耳环都可以hold的住哦!就算在寒凉的冬日也需要活力四射的搭配哦。

取悦世界太难,讨好自己就足够啦!

这个就小编最喜欢的款啦,运用了拓扑数字符号元素设计。一款手环。一条两面的丝带在经过扭转之后,即成为一个平面。两面都可以成为正面或者背面,而这个平面没有开始和结尾,会一直循环往复。这就是拓扑学符号莫比乌斯环。寓意即使世界再轮回,我也一定可以找到你。象征着永恒的爱意。是很别具一格的创意啦。特别适合情侣戴哦。



戴安娜王妃曾说:如果女人只能拥有一件珠宝,那肯定是珍珠。

珍珠真的是是饰品最常用的设计元素之一啦。这款珍珠锁骨链的设计,冷艳不羁的光泽感让饰品看起来更加丰富和立体。每一颗珍珠都有自己完整的生长过程,正如每位女士都是独一无二的个体。愿每一位姑娘们内心安宁,都可以过自己喜欢的生活。


这款项链的设计灵感就是来源于麋鹿。它是森林的精灵,有着勇气与灵性,充满着大自然的生命力。设计师以麋鹿为缪斯,从梦幻故事中汲取的灵感,再以工匠精神打造,麋鹿通过精致别致的水晶加以诠释,雕刻出富有内涵的作品。装点着项间的雅致气息。当我们烦闷时,看一看这些清新的饰品,就会突然发现,神奇的大自然充满了美妙的东西。

EOMON相信人们因配饰而美好,每一件用心设计的产品都有自己的灵魂,而饰品将赋予每一位青年人不同的浪漫魅力。

推荐阅读更多精彩内容