三人两足

          今天老师让我们出去排练,排名的内容就是三人两足,我们以为可以自由活动,但老师说只能排练,唉,什么时候才能再有活动啊?

          于是我们下去先做体操,然后我们又去跑了步,跑的时候我胆战心惊的,怕老师又叫我们再跑一圈,因为他们跑成了男生四排女生两排了,叫都叫不动啊!

          我看任相旭还没有被人选,于是我就跟他绑了,后来我才知道为什么没有人跟他绑。

      我跟他刚走,他就喊疼,又一走,他又喊疼,又一走,他又喊疼,又一走……,最后梅曦过来了,梅西刚绑上任相旭就跑了,我和梅曦先用绳子跑,然后觉得跑的太慢了,就用鞋带绑起来跑,跑的超级快,冲啊,但老师说不行,唉,行就好了,这时冯驭来了,冯驭说让我们比赛,结果我们半分钟不到就到了终点。哈哈哈哈。不自量力。

              老师让我们绑在一起走,我们刚走任相旭果真又喊疼了,我们只好把任相旭退了出去,果真任相旭一出去什么事儿都好了,但还有个不好的,就是他刚出去就完了,唉。╰(  ̄﹏ ̄)╯

            要是任相旭不来就好了,唉。

推荐阅读更多精彩内容