肖吾之每日精进第328次及第16周总结,第一次扎堆练瑜伽

这周有很多小确幸,我们家领导厨艺爆发,我也第一次练瑜伽,扎堆美女丛中,我就是那朵红花(奇葩),我就是我不一样的烟火!以后每周至少去一次。

**静夜三思**

一、今天的进步?(列举当天做完的三件最困难的事情)

​1.中午边直播k歌练习边做了牛蛙干锅,每周一菜第10次应该有了,希望以后无论多忙,周末都做了一个菜吧。

2.我们家领导今天弄了蛋挞、鸡米花。味道与外面相差无几,唯一的不足是两次鸡米花我都没尝到味。

3.第一次女性堆里练瑜伽。

没有跟我们家领导交代好时间,所以晚到了半小时。

练完瑜伽后昨晚10:30就入睡了,3:30自然醒,深睡时间80分钟,深睡占比28%,神情气爽,思维活跃。

丽英瑜伽馆离我们只有2km,我觉得有时间就可以去练练,暂定每周日晚7点,要是7:30分开始就更好了。

同时建议钱老师,晨练的话也可以开直播,毕竟大部分人早上时间没那么宽裕,让我们跟着练也是很好的。商铺房租这么实惠,惊讶到我了!

二、今天待精进?

1.没有坚持要事优先的原则。渠道建设没有好好开展,今天已经4月20日了,短视频文案没有整理好,没有直播,没有对外发表每日精进。以后周日就稍作休息吧!生活要有节奏感,有张有弛!

2.周日也要沉下心来,沉浸式的工作2小时,以后带上耳机放上音乐。

3.做好每周每日安排,把时间高效利用起来,要按要事和清单执行,做好优先级排序。

三、明天办要事?

1.建小群建渠道,六点成长渠道建设,愿意投身教育的朋友,可以在4月23日试试合作一把!今天必须抓紧了!

2.写好文案,录制好短视频。

3.辅导好作业(上午大崽还有一副字要写,得拜托小琳老师?)

**本周总结**

健康:4次跑步(1次和我们家领导一起),1次瑜伽(和我们家领导一起)。身心愉悦,状态良好。但这周未带孩子们一起运动,以后也可去老妈那跳跳交谊舞。

家庭:跟我们家领导作了一次深入沟通,确定朝暖男方向发展;我每周一菜第10次;我们家领导做了蛋挞和鸡米花;妞的情绪和崽的自理需要着重训练(2点务必开始写作业,营造安静的学习环境);需要更新日程安排;老妈做包子第三次;多鼓励和赞美家人的进步。

成长:早上6点6次直播互动;投放了两次短视频;本周输入内容较少,重点回顾了阅读-学习力升级的知识。每日精进对外发布了3次,要持续不断总结精进。每周下午和晚上时间安排需要待精进,效能和成果需要提升。

事业:

悦享科技-重点做好附近5km内的短视频营销,团队还缺好文案一枚。

六点成长-已跟多个第一的细分领域建立合作关系,搭建联盟。

财富:周目标率完成180%,其他渠道收入待扩建。

人脉:外出一次走访,线上保持高频互动。多赞美,多看优点。与各路朋友建立良好的人际关系,多互通有无。

心灵:情绪稳定,向内求,可以多拥抱瑜伽、冥想。

休闲:没有带全体家人外出;周六晚未观看亲子电影;k歌练习一次,要加强平时训练。本周未练习书法。

推荐阅读更多精彩内容

  • 【2020年度目标】 【健康】一周运动3次 ;早睡早起 ;清淡饮食 【家庭】帮先生提升思维;启动家庭会议;备孕成功...
    梅梅米阅读 209评论 0 0
  • 温馨的爱(之一) 昨天下午,我站在学校大门口翘首等待女儿的时候,前面也站着一位像我一样的妈妈。我注意到了她的头发下...
    东平糊粥儿阅读 68评论 0 3
  • 一,改正试卷错题。家长签字。 二,查询立春,春分,立夏,夏至,立秋,秋分,立冬,冬至的具体时间,写在课本上第十页。...
    陌生人在宝鸡阅读 83评论 0 0
  • 弦上经典田驰小提琴工作室 坚忍 没有坚持与忍耐,根本演奏不好一首曲子。学生要忍耐练琴时的孤独,忍耐不断失败的打击,...
    田驰弦上经典阅读 132评论 0 0
  • 今天写这个话题是因为我突然抬眼发现已经10:42了!我在两天前承诺每天11点前交稿,而今天上午为什么到现在才紧张起...
    不一样的绽放阅读 107评论 0 0