10.20

字数 1241阅读 13

最近作业很多,压力很大。每天不到11点都没法上床。而我恰好又是拖延症晚期…感觉严重缺觉…

白天跟黄颖看到了什么,聊到了初恋。

她说她的初恋对她非常好,可是他大概会觉得她渣吧。

我和我的初恋,我还清楚的记得,我们在一起83天。他是一个,浪荡风流的人,我高估了自己的魅力,以为能让他永驻在我的港湾。83天后他还是离开了我,奔向了更加开放的女生怀里。

我还记得他想带我去宾馆的表情,也记得我拒绝以后他脸上微妙的变化。那个时候就知道我们不可能了。果然。更可笑的是,分手之后我才知道,在他的前女友里,我已经排到24了。

过了这么多年,不知道这位大哥的前女友有没有破百呢。

我的第二任男朋友,也是我的前男友,真的是一个非常好的人,除了男人骨子里的色性在他身上格外凸显之外,人品真的没话说。不管朋友们让他帮忙做什么,他总是毫无怨言。不管我缠着他买什么,他总是尽自己最大能力给我买到。关于他的事情很多,可是我突然发现我已经记不清了。

我和他为什么会分开呢?没有什么大矛盾,可是总感觉每一处小地方都有破洞。

在他眼里,我就应该穿最保守的衣服,永远素颜,不要在学校抛头露面,不要喷香水…可在我眼里,错过了这个年纪,很多事情就不能做了。我就想在这个年龄,活出最美好的样子啊。

又或者,是我们高考完去厦门的时候。都说旅行最能看出两个人合不合适,真的不是没有道理的。从一起相处能感觉到很多事情都太有差异了。完全接受不了。

三观不同的人就是不适合谈恋爱啊。

后来就分手了,想想并不觉得遗憾。如果没有及时发现很多不合适的地方,也许以后会更加痛苦。

现在他自己也有了新的女朋友,应该过的还好吧。也会断断续续的找我,无非问问我最近过的怎么样。啊,还有一点,我讨厌他这优柔寡断的性格。真受不了一个男生总是哭哭啼啼婆婆妈妈的,说到底还是爸妈太宠了,没点经历大事的魄力。

再后来,就遇到我的小宝啦。

世界上最可爱最帅气最聪明的男孩哈哈~

最初吸引我竟然是因为他做excel做得很溜,我自己说出来都不敢相信。那时候只觉得哎呀怎么有这么棒的男生,声音还很温柔。

有时候缘分就是这样,遇到的第一眼你就会发现,哎呀,就是他了!

我们就是这样。

也有过磨合期,过去之后天呐,根本就没有分歧的!就只有偶尔我对他的故意挑衅,或者有时候我不相信一个道理,总要试试,他都会由着我,就算最后吃了亏,也不会责怪我。喜欢跟我打赌,往往都是跟我赌他很有把握的事情,可是我还是没次都会上当。没办法,在他面前,智商都变负数了。

以前遇到再怎么委屈的事都会咬咬牙挺过去,甚至会在朋友面前调侃自己,可是现在,有一点小事就要他安慰,敲到手敲到头也必须要揉揉才能好。真做作噢-。可能这就是有恃无恐吧~

也有一起出去旅行过,去苏州,去上海,每一秒钟都只有甜蜜~

老天对我真好,送我一份这么大的礼物!

暑假在欢乐谷玩的时候机缘巧合碰到一位大师,也是一种缘分,她说我和小宝能白头偕老(只要小宝不被其他美色所诱惑哈哈哈),还能生一男一女两个孩子,我真的开心死了!这一定是上天显灵!我理想的未来就是这样!

总之,很珍惜现在,也很期待未来。

推荐阅读更多精彩内容