感动到崩泪的小故事:杀戮轮回

未命名_副本.jpg

草地上有一只蚂蚱,蚂蚱上有一片叶子,叶子上是一望无际的天空。视野切换,刚才的景色瞬间在停留在几里之外,忆君心里绷着一根弦,大喘了口气。
最后一个人,只要杀了最后一个人,他就能活着,临到最后一步,绝对不能松懈。忆君这么想着,又动用装备扫了前方,但是前面静悄悄的,似乎是无人区。
静谧,死一般的静谧。
不知道什么时候起,他加入了这场无休无止的屠杀,战场上所有的人都是敌人,一旦被杀死,他的身体会因为死因的差别而受到不同的却同样痛苦万分的惩罚。他被手雷炸伤过,也被狙击穿过脑袋,有时候运气差,遇到迎面而来的敌人,直接被扫射身亡。
如果是被狙击而死,那么就算脑浆迸裂,也是极幸福的一件事,因为狙击的死亡瞬间很短,他几乎只是感受到一瞬间极致的痛苦,又会满血复活,继续参与屠杀。
只要敌人出现,他立刻就能用娴熟的技巧,杀死他。
他擅长用狙击枪,只有用这把枪,他才会觉得,自己除了杀戮还没有泯灭人性,就算是敌人,他也想让对方死得痛快点。
突然,眼前的绿叶动了。忆君屏住了呼吸,手心又冒着一股汗,看着绿色伪装的敌人,偷偷地挪动。
他举起自己的狙击枪,“砰”。
枪声响起,对面的敌人仿佛才刚看到他,急转角度,但是忆君的子弹已经正确地命中头部。
一击命中。
“大吉大利,今晚吃鸡!”手机屏幕上显示出这样的信息,玩家的嘴角漾出笑意,又快速地点了“准备”。
忆君穿着风衣,单手拿着狙击枪,表情落寞,再次等待属于自己的杀戮轮回。

推荐阅读更多精彩内容