亲子日记第656篇兴安小学四年级六班王闻浩妈妈

2019.12.20.星期五.天气.晴

今天是个值得高兴并记念的日子,上午大约十一点我收到了平度家人寄过来的父母规和夫妻规的书。见到时有点小激动和兴奋,真的没想到啊!一下来了25套啊!当我看到时就在心里想,要把这个好消息赶紧告诉孙校长。然后我接着通过二宝的班主任联系到了孙校长,把这个好消息告诉她。她也知道了此事,并告诉我有空带到学校去她看看啊!下午接的平度来信,提出书有几套分给他点出来的家人们!其余的让孙校长看看分给兴安小学的在育儿路上一直奔跑和好学习的家人们!希望这些书能唤醒家人们在学习道路上的指路明灯!同时感谢发明父母规和夫妻规的人,感谢武校创办的家校合育!感恩孙校长提倡家校合育,使我才有机会参于到并学习到教育孩子的一些好方法。武校鼓励我人要活到老学到老,有永远不服输的精神。有爱学习爱上进的习惯!人要改变自己才能改变孩子,只有自己改变了孩子才能改变。学习路上有许多优秀的家人们,必须向他们好好学习!

武校说父母是孩子的导航仪,那最关键的是这个导航仪怎么个导法。一但这个导航仪把方向导错了,必将会有严重的后果。我们要做孩子最好的导航仪。

晚上收到了平度家人来的信,请放心一定办好了!感恩并感谢家人免费给邮来了我想了好久的父母规!

相信自己,只有自己能改变自己!加油吧!为美好明天加油吧!

推荐阅读更多精彩内容