亲子日记第650篇兴安小学四年级六班王闻浩妈妈

2019.12.14.星期六.天气.晴转阴.

早上吃早饭时二宝看了我的手机说怎么没有看到我在桃李芬芳群里发言啊!我说我昨天晚上去你学校参加武校长言讲报告会来错过了。有空一定补上啊!因为三个月没有开课了!昨天晚上隔了三个月又一次开课,我有空一定把拉下的课补上。昨天晚上的课也非常重要啊!昨天晚上的意外惊喜让我今天还觉得不舒服。要是武校提前告诉我一下,我有所准备就不致于紧张了。就不致于腿肚子都打颤了啊!学习的重要是一个人成长的蜕变,鹰能做到后三十年重新蜕变脱胎换骨的重生。何况是我们啊!更应该做到更好,要做到为孩子做好榜样!我说昨天晚上我收获了许多,并告诉二宝我被武校长叫到台上发言来,虽然我没怎么说几句话。但是我说了自己的心声,亲子日记拉近了我和二宝的距离。以前他总是不说在学校里发生的事,现在回家后都说。还回家来说老师让他干什么了,他有多高兴!有时和同学间发生的有趣的事!这就是改变,我也不像以前那样了!今晚看了武校的碎思,那就是以前的我啊!现在只要孩子有难题我会和他一起比赛解答。我故意还要做的比他慢点,他才高兴!做好了在发给他班主任老师,现在二宝可听周老师的!周老师就是他的数学题的救星!他有时早上起床第一件事就问我老师回我们了吗?我说老师忙有时没回我们,但是老师基本上都是回我们的。偶尔没时间回我们,我们也是理解的!我告诉二宝说老师太忙了,没事你不明白去学校在找老师就行啊!二宝数学一直到三年级都是弱科,今年重新分班数学老师是班主任。让我好激动和兴奋啊!这下二宝可好了!我们可有盼头了,肯定数学会提高成绩了!

武校说过只要坚持了就有收获,武校还说过谁能坚持写到孩子上完大学。等着孩子结婚他将参加婚礼,这个我可记住了。我会等到那一天的!希望到时武校长一定到啊!兑现他二零一九年十二月十三日晚上说的诺言!让我们一起期待美好的未来我们亲爱的武校的美好愿望!

今晚上的流水账先记到这里吧!还要忙着给大宝收拾东西。今天大宝回家来呆半天,明天早上就要送到学校里了!还没有亲够就又走了!

希望孩子们都好好学习!天天高兴!开心快乐每一天!

推荐阅读更多精彩内容