Day20  VBSE商科实践教学平台

30号牛排小姐

VBSE商科实践教学平台是针对高校实训实践的一门课程,目的在于培养学生的实践实操能力。此课程的相关情况如下:

1、Features:此产品是针对泛经管类专业的一门实训课程,涵盖营销,财会,人资,物流等多个岗位的实践,将制造型企业全业务流程贯穿于整个课程体系中,通过真实的教学环境与真实的业务流程的方式,来实现课程的培养目标。

2、Advantages:与同行业产品相比,此产品的比较优势在于,仿真度高,涉及专业及岗位较全面,业务流程数据及单据与真实企业并无差异,业务数据可操作性强,并实现跨年流程,真正实现了将企业搬进校园,让学生上课即上班,上班即上课。可作为在校实习的实践体系授课。

3、Benefits:此产品的优势给学校带来的好处及价值有:提高学生上课兴趣,改变以往学生难管难教的现状,学生自主学习能力提升。对授课教师来说不仅减轻了教学负担,也能学习企业的经营实操,增加师资的专业度。对学校来说,真正实现在校实习,实现了产教融合,校企合作。将实训课程作为学校核心竞争力,提高招生就业率。

4、Evidence:该产品课程已在全国拥有上百家示范样板院校,获得院校一致好评。且该课程获得全国技能大赛支持平台的荣誉,有力地证明其价值。上课老师亲身感言,此门课程比之前常规理论课更实用更具可教学性。双创大赛,互联网大赛等相关媒体对此门课程亦是有大篇幅报道与赞扬。

推荐阅读更多精彩内容

  • 第一天学画的时候画出了很好的感觉,带着这种好感觉想挑战一下自己,因为非常羡慕那些能画好自画像的人,所以很想挑战自画...
    美生活阅读 150评论 0 0
  • 写作与阅读是互相找补的过程。通过阅读进行信息采集和思想意识的搭建,而写作是将采集来的信息进行整合梳理并完成...
    静水观澜阅读 251评论 1 3
  • 你发了动态 梦见我摔倒哭泣的样子 背着我去医院 你心慌的醒来 暗喜 幸好是梦 然而 却不知 昨夜我被热油溅到 的确...
    沈一念阅读 127评论 0 0
  • 每种生活都有两面,熟悉的,陌生的,厌恶的,喜欢的,我们常要面对其中一面,又无法自控地追逐另一面,被欲望支配,就注定...
    灵感_idea阅读 165评论 1 5
  • 终有一日,我被碾落,化作天空中的一片云,化作夜晚的一颗星,化作树上的一只虫,化作海里的一条鱼,化作一粒沙,化作一只...
    焦娇Sinle阅读 126评论 0 0