走出去,才有更多可能

图片发自网络

今年我做了一个重要的决定,要去认识10个优秀的人,为什么做这样的决定呢?是因为过去一年里我的生活没有什么大的变化,虽然参加了线上的课程和社群,但是我还是很迷茫、焦虑。没有新的思维方式,产生不了新的生活,也没人能给我点好的建议。所以决定走出去,接触新朋友增加见识。

个人品牌的核心是人和影响力,走出去才能开阔视野,碰撞出新的可能。

我想到的可能是:

1.锻炼自己的胆量,甚至让内向的人变的外向,可以增长知识,开阔眼界。我是一个胆小又内向的人,在一个地方住十多年,都不认识旁边的邻居。走出去做一些自己没有尝试过的事情,会是一个全新的体验。

2、走出去,说不定能改变你的人生

结识了新朋友,打开新的生活,会惊讶他人的生活方式,原来还可以这样活,不再是单一的选择。我有一个朋友,是一个特别喜欢抱怨的人,自己也不好受,周围的人也很不舒服。她说没有想这样,就是忍不住。前阵子她忽然说去参加一个线下读书的活动,回来后整个人都变得不一样了。做事非常认真有冲劲,安排了好多的学习,不再见人就抱怨,每天过得很充实。她说真感谢这次去参加活动,才能发现自己真的太闲了,把时间浪费在无聊的抱怨中。

3、走出走,链接优秀的人。

跟在优秀的人身边,你也会慢慢变得优秀。我们都想要成为优秀的人,可是,如何变得优秀呢?就是结识你比你优秀的人。这也是我今天来这里的目的。我写了好几篇演讲稿,但是感觉都不合适,所以我决定想到什么说什么,好不好不重要,重要的是自己敢上台了。

推荐阅读更多精彩内容

  • 粪便的味道 这一夜,勾践彻夜难眠。而范蠡也始终辗转反侧,难以入睡。 次日清晨,范蠡给勾践请安,勾践沉吟道:“昨晚说...
    天宇的日知社阅读 269评论 2 3
  • 我不是不爱你,只是我想有人爱我而已。 我上学的时候,有段时间很叛逆,虽然荒唐,浪费了大好的青春,不过也总算潇洒过了...
    回不到当初的起点阅读 212评论 0 1
  • 我准备去学车的时候,天还有点冷,在网上搜了很多家驾校,对比一番后,有家叫“雪宇”的驾校很吸引我,教练长得很帅,而且...
    素瓜豆阅读 117评论 0 0
  • 经历越多了,人反而会变得小心翼翼起来。因为面对了太多的选择,难免有些后来觉得后悔的决定,但是人生就是这样的...
    慢慢比较快阅读 100评论 0 0