一个什么样的男人,更能使整个家庭幸福呢?每一个家庭都会或多或少的发生一些矛盾,这些可能是不可避免的,但问题发生了总得需要解决问题的办法。这个解决问题的办法就是考验一个男人智商和情商的时候了。什么样的男人会给家庭带来幸福感呢? 这几天热播的《那年花开月正圆》里面,吴聘和周莹他们的人生观和价值观都不一样,周莹是一个混江湖的女子,没有固定的居所,而且很爱骗人,骗人的鬼点子很多,但最终被吴聘的好深深的打动,主动和吴聘承认她以前是怎样骗吴聘的,吴聘没有因为周莹的欺骗而把周莹赶走,也没有因此责怪她,还教周莹以后不要再骗人。这样的男人就是会让一个家庭幸福的男人。 另外一个画面,因为周莹不守妇道人家的规矩,然后就被他们的爹娘关在后院,不许去其它地方,吴聘知道周莹的性格,吴聘替周莹着想,就偷偷的拿家丁的衣服给周莹换上带她出去透透气。这样的男人才是真正的好男人。 当吴聘知道周莹和一个洋人去他们的教堂之后,回来吴聘不是对他生气打骂,而是教育,这样的男人才是真正值得托付一生的好男人。 当周莹要被吴聘的父亲赶走的时候,吴聘也是力挺妻子周莹,和她一起受罚,直到他们的父亲原谅他们。 本来周莹是要在成亲之后就偷偷走的,后来被吴聘的爱感动了,就留下了。 虽然说这个艺术是高于现实的,但艺术也是来源也生活的。这部剧中,吴聘和周莹应该说是两个世界的人,根本不可能在一起,如果是只能三观相同的人才能在一起的话。吴聘和周莹的爱情打破了三观,也打破了门当户对。 他们的爱情也不是一见钟情,而是日久生情。这样说明了这样的爱情会更长久。从他们小时候生活的环境来看,吴聘没有嫌弃周莹是一个跑江湖的女子。这样的心胸宽大的男人,世间很难找到。好比,现在很多男人知道一个女子不是处女之后,就不再对这个女人好,态度发生了180度的转变。这样的男人表面上看起来是绅士,其实,比那些真正的渣男渣多了。他们不懂爱情,也玷污了爱情这个唯美的词语。 《那年花开正圆》里,吴聘是一个非常善良的人,因为他的善良,不分人的贵贱,在他被沈星移打的昏迷不醒的时候,胡家出尔反尔,没有让胡咏梅和吴聘结婚,因为之前吴聘的善良打动了周莹,周莹愿意帮助吴聘。 吴聘这样的男人,是绝对的爱妻宠妻的好男人,尽管周莹什么都不懂,但吴聘没有因为这个原因不喜欢他,反而帮助周莹学习,在周莹犯错的时候,出来袒护周莹,或者和周莹一起受罚,或者教周莹怎样去做人。 看了这部剧之后,私认为,爱情不应该和三观扯上太大的关系,一个家庭的幸福也不是三观决定的,而是一个男人决定的,一个好的男人,可以撑起一个幸福的家。

一个什么样的男人,更能使整个家庭幸福呢?每一个家庭都会或多或少的发生一些矛盾,这些可能是不可避免的,但问题发生了总得需要解决问题的办法。这个解决问题的办法就是考验一个男人智商和情商的时候了。什么样的男人会给家庭带来幸福感呢?

这几天热播的《那年花开月正圆》里面,吴聘和周莹他们的人生观和价值观都不一样,周莹是一个混江湖的女子,没有固定的居所,而且很爱骗人,骗人的鬼点子很多,但最终被吴聘的好深深的打动,主动和吴聘承认她以前是怎样骗吴聘的,吴聘没有因为周莹的欺骗而把周莹赶走,也没有因此责怪她,还教周莹以后不要再骗人。这样的男人就是会让一个家庭幸福的男人。

另外一个画面,因为周莹不守妇道人家的规矩,然后就被他们的爹娘关在后院,不许去其它地方,吴聘知道周莹的性格,吴聘替周莹着想,就偷偷的拿家丁的衣服给周莹换上带她出去透透气。这样的男人才是真正的好男人。

当吴聘知道周莹和一个洋人去他们的教堂之后,回来吴聘不是对他生气打骂,而是教育,这样的男人才是真正值得托付一生的好男人。

当周莹要被吴聘的父亲赶走的时候,吴聘也是力挺妻子周莹,和她一起受罚,直到他们的父亲原谅他们。

本来周莹是要在成亲之后就偷偷走的,后来被吴聘的爱感动了,就留下了。

虽然说这个艺术是高于现实的,但艺术也是来源也生活的。这部剧中,吴聘和周莹应该说是两个世界的人,根本不可能在一起,如果是只能三观相同的人才能在一起的话。吴聘和周莹的爱情打破了三观,也打破了门当户对。

他们的爱情也不是一见钟情,而是日久生情。这样说明了这样的爱情会更长久。从他们小时候生活的环境来看,吴聘没有嫌弃周莹是一个跑江湖的女子。这样的心胸宽大的男人,世间很难找到。好比,现在很多男人知道一个女子不是处女之后,就不再对这个女人好,态度发生了180度的转变。这样的男人表面上看起来是绅士,其实,比那些真正的渣男渣多了。他们不懂爱情,也玷污了爱情这个唯美的词语。

《那年花开正圆》里,吴聘是一个非常善良的人,因为他的善良,不分人的贵贱,在他被沈星移打的昏迷不醒的时候,胡家出尔反尔,没有让胡咏梅和吴聘结婚,因为之前吴聘的善良打动了周莹,周莹愿意帮助吴聘。

吴聘这样的男人,是绝对的爱妻宠妻的好男人,尽管周莹什么都不懂,但吴聘没有因为这个原因不喜欢他,反而帮助周莹学习,在周莹犯错的时候,出来袒护周莹,或者和周莹一起受罚,或者教周莹怎样去做人。

看了这部剧之后,私认为,爱情不应该和三观扯上太大的关系,一个家庭的幸福也不是三观决定的,而是一个男人决定的,一个好的男人,可以撑起一个幸福的家。

推荐阅读更多精彩内容

  • “我是妖,你是仙,我们不可能!愚蠢!”冰冷的声音从门后传来。 “阿瑜,你出来吧,算我求你了!我们一同去遨游天下,好...
    小艾的朱迪先森阅读 32评论 0 0
  • 不知道怎么来开头,从哪里开始呢? 在手机上就能写东西 ,真的很方便,省去有时忘记带日记本的麻烦...
    淑萍姐姐阅读 77评论 3 2
  • 本文使用的是react 15.6.1的代码 在认识PureComponent之前,我们来看一下这样俩段代码 组件P...
    Kaku_fe阅读 243评论 0 1