第二个90天践行,第四周6组周检视

本周大家践行又有了很大的进步,小组分数截止周六并列第一!

姜皓添:有两个社群运营良好、运动坚持很好还在电台持续按时的推出,反馈消息给我的朋友评价不错;还和字画商谈成一个合作

王冬雪:践行的三个目标坚持的都很好,遇到挑战:孩子上幼儿园,希望平稳过度,喜欢阅读富爸爸穷爸爸!

张笑:本次践行90天2.0遇到了挑战:因孩子小升初非常忙、国学考试、英语学习各种事件遇到一起,非常挑战。所以感谢时间管理,用时间管理的理念,让我忙而不乱。

田立东:践行:运动少一些,因为腰疼;其他都坚持的很好。分享心得:利用正念的心态去解决了这个问题,我们每人每天发生的问题不能控制,但是发生事情的心情可以控制,用正念的心态处理,结果很好。向外求改变不了,那就先改变自已。

李佳:通过第一期的践行,以及毕业典礼的感受,发现大家在一起的时候,不仅仅是时间管理的践行相互影响,让我看到了更多的可能,更多我未知的领域,太丰富的输入了。我内心已决定还是要跟着大家,一定是成长更快的。很开心的是跑步已经内在驱动下,自己也愿意持续进行

郑荟:践行分享:学习:《奇特的一生》 PPT锦囊制作25个、报了PPT演讲;早起做的还可以、早睡坚持不好;运动:公园快步走、开始健身!

信春爱:分享一段话:人的磁场很奇怪,你不感恩,就不顺利;你不承担责任,就不成长;你不付出,就得不到;你没有爱心,就没有人爱你。如此一来,便得出人生的规律,感恩=顺利,责任=成长,付出=得到,爱心=快乐。原来生活如此简单,你希望自己好运,就祝福别人好运。一切美好,皆源于一颗感恩的心。感恩生命中所有的相遇,感恩这一路上所有的人!

本周收获特别大,
1)立东的小确幸分享让我感同身受;
2)张笑忙于孩子的新初一开学,也让我回忆起我家孩子新初一的忙乱景象;法律和金融的合作已经到了如火如荼的地步;如何合法避债,避税,传承,避免法律纠纷咱们可以深度合作;
3)郑荟虽然刚刚卸任班长,但是没有泄劲;每次的分享仍然那么正能量;
4)佩服吴红的执行力,刚刚从线下会吸取的经验就落实到了工作中;不得不佩服内心强大的美女妈妈;
5)冬雪真是名副其实的乖乖女,无论何时何地都在给家人和朋友树立榜样,我们离不开你的榜样的力量;
6)皓添的正能量再一次感染了我;还是那句话,姐姐担心你的身体,你可是一家之主啊;
7)李佳手机充不上电打不上卡着急的事我也经历过,小姑娘满满正能量让我总能想起你灿烂的笑容,还给大伙发红包;
再一次感恩能在六组这个能量满满的大集体,期待跟大家线下的交流;

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

推荐阅读更多精彩内容