日精进第64天2、10

字数 480阅读 1

敬爱的李老师,智慧的班主任,亲爱的跃友们:

      大家好!我是来自滨州风情内衣公司的付秋燕。

      今天是我的日精进行动第64天,给大家分享我今天的进步,我们互相勉励,携手前行。每天进步一点点,距离成功便不远。

      1、比学习:一个成功者,往往背后隐藏着大格局。那么支撑一个大格局的基础就是大智慧。何为智慧?智慧就是面对纷繁复杂的社会,具备快速、灵活、正确地理解和处理的能力。那么想具备智慧,首先要知道什么事情该做,什么事情绝对不能做。①德薄而位尊。②知小而谋大。③力小而任重

      2、比改变:以前的负面情绪很多,现在慢慢的接触的东西多了,眼界开阔了,就没那么多气可生了,觉得没有什么事是解决不了的。

      3、比付出:公司内训,大家都不熟悉地点,为了能让大家准时参加,早上在约定地点等待大家到齐,带领同事一起到内训地点。

      4、比谦卑: 今天公司内训,学习到了很多以前没学过的知识,发现自己欠缺的地方太多了,又增长了很多知识。

      5、比感恩: 感恩平台,感恩老大,感恩父母,感恩同事。

      6、比坚持:坚持日精进,坚持读书,坚持每天小鸟飞。

      华之梦,为员工圆梦,为企业圆梦,为教育圆梦,为祖国圆梦!

      华之梦,为您圆梦!

推荐阅读更多精彩内容