2018.10.30日精进第64天

字数 559阅读 10

大爱的老师,智慧美丽的班主任,亲爱的众学兄们:

      大家好!我是来自山东桓台姜博士眼镜的李艳,今天是2018.10.30我的日精进行动第64天,给大家分享我今天的进步,我们互相勉励,携手前行。每天进步一点点,距离成功便不远。

      1、比学习:今天看到《海底捞》的客人是一桌一桌抓的。是说客人不同,需求不同,感动客人的方法就不完全一样。让员工严格遵守制度和流程,其实等于雇用一个人的双手,而没有雇用他的大脑。这是最亏本的生意,因为人的双手是最劣等的“机器”,人最值钱的是大脑,大脑能创造、能解决流程和制度不能解决的问题!其中员工服务的几个例子看完很感动。

  2、比改变:我变了,世界就变了!我是一切的根源!提升自己的自控力!坚持读书自己的普通话及发音有了明显变化!

  3、比付出:通过店内发生的一件事情,给大家分享了遇到事情该怎么看和做!

  4、比谦卑:三人行必有我师。多向别人学习!每日反省自己,日日精进,提高效率行动力!

  5、比感恩:感恩父母养育之恩,感恩客户的信任,感恩优秀员工助企业成长,感恩员工的辛勤付出!感恩各位内训师的付出!

  6、比坚持:坚持晨练,坚持日精进,坚持读书,坚持学习,坚持带动员工更加优秀!                                    ——预计幸福里程仅有14766天!(晨练➕64天)                    ——我爱姜博士眼镜!

      华之梦,为员工圆梦,为企业圆梦,为教育圆梦,为祖国圆梦!

      华之梦,为您圆梦!                                    姜博士,助您成功!

推荐阅读更多精彩内容