老天……

不知道我的命运将如何,曾经我那么接近幸福,却又被我亲手毁了……

头疼,发胀,低压有点高,关键是头疼,脚也麻……

我该如何是好,该怎么办?

12月初,我忍着,也期待着奇迹,也真有奇迹诞生,就在上周五,高医生把我的颈椎复位后,可以安静睡觉了,然后周六又复位了一次,感觉我的人生又有了新生,周六下午还带乐乐去墨水湖公园玩了半天,周日,快乐的一天……

悲剧是周一早上,其实,如果………我就此收手就好了,我却没有,我又去复位了,我想着再复一次,就不去了,因为太阳穴的位置有点点不舒服……

我乘车去了,悲剧是,这天复位后,我头上有点筋不舒服,我想回家休息一下会好,并没有!

周一晩上,头一挨枕头便发胀发沉……一切又回到了原点……一夜没睡好觉,反复睡睡醒醒……

今天晨起,头胀,心跳加速,赶紧吃药,送女儿上学……

我奢想着再按一次能复好,毕竟复好了的,但事实上并没有……

回家路上给自己打气,希望能有奇迹,结果告我,想多了……

一睡,头就发沉……

现在写着笔记,心中万般的无奈,我该怎么办,我要怎么办,怎么做都是错……老天,求求你放过我吧!

我女儿这么小,我想陪她一起长大,陪她好好学习,一起见证她人生的精彩时刻……求你让我好过来吧!

明天我该怎么办,今晚,我又不敢睡!

推荐阅读更多精彩内容

  • 昨天和老公吵架,当着闺蜜的面。吵架的时候忍不住的情绪爆发,感觉自己是个神经病,吵完架又后悔又崩溃。 闺蜜说我脾...
    无羡多阅读 1,596评论 24 47
  • 我和先生的原生家庭非常不同,因此我们生活习惯很多细节上有很多不同。 先生的原生家庭有两个儿子,公公...
    闻美心阅读 84评论 5 1
  • 曾有人做过这么一个调查,他们发现,人生最不幸福的时间,就是45岁到55岁这十年。 谈起45岁到55岁这个阶段中的人...
    舒山有鹿阅读 867评论 7 39
  • 1.小怡因为妈妈心脏病,当天把自己也逼出了心理病,浑身僵硬,大口喘气令人焦急,之后的每个月都得请假回家休息几天。 ...
    喝香蕉吃牛奶阅读 99评论 1 6
  • 今天应该是所有上班人盼望的日子吧?! 因为明天可以双休了,因为今天晚上可以过周末了。 可于我,每个周五,这大半年来...
    北上的路上没有你阅读 231评论 3 5