缘起杭州,源来一家人!

       

图片发自简书App

      我们常说,“缘”妙不可言,“缘来了”挡都挡不住。杭州是个和我很有缘的城市,一个被我称为第二故乡的地方!

      2018年,感恩华东馆长王小芳(我的F码的提供人),让在我人生中的第三个本命年——在杭州,开启了一次梦幻的冰雪奇缘!结缘一群给我温暖、给我感动、一群因懂而爱,没有血缘关系的家人!

点灯的人!

      三天里带给我太多的收获,太多的震撼,可以说是一场全方位多体验的文化大餐。(详情可以参阅F58小伙伴的输出合集)但我记忆最深刻的是更多温暖我心灵的小细节:刘峰深夜的接站;毅哥在我进入会场时点头的微信;亮叔微信里知道我异地转车时要给我的熊抱,甚至我叫错他名字(脑子短路)就微笑的说“我是亮说”;任博老师在给芜湖赵姐沟通,忘记吃饭,只能在我们组吃菜汤泡饭;喵大王的陪伴;罗汉给我修电脑时的无奈;阿白白见面给我的拥抱,端端给我制作海报的耐心,马峰不畏地心引力那个旋转的拥抱(好担心抱不起);还有海峰老师给我们介绍U盘时,那句多次让我落泪的“你们懂得?……这些一幕幕都让我终身难忘。华丽梦幻的场景可以搭建,课程可以复制,唯独人与人源自内心的关怀不能模仿,这就是DISC社群魅力,这就是家人的力量!

      我要把快乐传递,把爱传承,用我感受到的爱与懂温暖更多的家人,用自己的行动告诉F61的小伙伴——我们是没有血缘关系的家人!这就是我会在学习结束第三天,还没完全掌握DISC就申请助推的原因,能力可以提高,而爱是源自内心最大的动力!

为了更好的帮助家人,我要做到以下几点

1、听基础课3遍

2、我要把自己不熟练的软件安装复盘再学习。

3、掌握翻转课堂技巧。

4、通过助推,倒逼自己复盘输出。

5、通过与更多小伙伴相处,学会调用自己的各种特质。

6、陪伴可以让我养成良好的学习习惯,再次与大家一起学习。

7、想你们了——四大天团(话说亮叔、毅哥你们回来吗?)

8、我喜欢大家庭的温暖,想认识更多的家人!

9、抱大腿,(大咖太多,有帅哥,有书……你们懂得)

      基于以上种种,特此申请助推,希望我们可以上海见。如果没有申请助推成功,我也会申请复训,无论如何2018年3月17日我都会在上海等你们,因为我们是缘来一家人。

(最后弱弱的说一声,看在我半夜奋笔疾书的份上,团团批准了吧,求求你了!)

我要成为“亲爱的他们”

1

推荐阅读更多精彩内容