男子地里挖出一“龙骨”,看清楚后,随手扔掉了

一位农村男子在地里劳作时,不料锄头碰到一硬物,由于好奇,便将其挖了出来,谁知竟然是一个白色的不明物体,定晴一看,好像是骨头,顿时吓了一大跳,立马甩手扔掉。

待回过神后,男子将其拿去给专业机构鉴定。经鉴定,专家发现这是化石,于是赶紧组织队员到此地进行挖掘工作。

在大家的努力下,他们挖到了一副完整的化石,不过到底是什么动物的化石,就不得而知了。

村民们见到这副化石后,纷纷都觉得像传说中的龙,这件事也很快在村里传开了。

推荐阅读更多精彩内容

  • 1. 苏坦认识林辰,是在林辰的博客上。 她几乎每天都要一字一句的看过林辰的日志才会睡去。 这样的日子持续了一年多。...
    段童阅读 278评论 3 4
  • 再不开学就真的没有东西拍了,没有模特,也没有风景了,真是忧桑。 今天来个格桑合辑咯。 为啥拍了这么多格桑,因为到处...
    大天使早就死掉了阅读 566评论 25 8
  • 平时在家总是和父母对着来,怎么样 你心里舒服吗?踏入社会,不想让家人担心,你什么话都不会和家里面说,即使没话题,你...
    W18阅读 139评论 0 0
  • 我的天使梦2 就要毕业啦,开心兴奋快乐激动还有留恋。如果把进入易效能看作昨天的话。今天的我比昨天更健康,更开心,更...
    李书榜阅读 149评论 0 0