在九型人格中,一个完美性格的人成为你的伴侣会是什么感受?

一个追求完美的人,他们在生活上,喜欢把东西都规整得很有次序,喜欢整洁干净的房间,有的可能精神上还有洁癖,他们的房间可能一尘不染,一般不会出现凌乱的感觉。

可能他们还是喜欢穿白色衣服,他们对待爱情绝对是忠诚的,如果出现对方出轨,他们是无法容忍这样的事情发生的。最后肯定是分道扬镳的。

不过,追求完美的他们,有不同的三种自控力阶段。

如果是在低自控力阶段,如果你遇到这样的低自控力的人,你就非常惨了,特别是生活在一起的时候,他们如果发现你有一点小小的错误,他们就会对你发起猛烈的攻势,而且这种攻击是反复无常的,有些时候可能会有粗暴的行为。

如果他们发现你和异性接触,他们可能会被这样的事情激怒,因为低自控力的他们待人心胸狭隘,所以,有一个非常大的可能就是对你们发起攻击。

如果你和异性接触是有非比寻常的关系的话,你们的恋情就彻底的完蛋了。他们不会原谅你们,不会再给你们机会,他们觉得你们是肮脏的,再也不会和你们在一起。这些所有的情况都是因为他们对爱情的忠诚,而你们这样做,让他们认为你们是在玩弄他们。或者你们无法忍受他们坏脾气的时候也会远离他们最终走向分离。

如果你的伴侣是一个中等自控力的人。他们的行为就不会像上面低自控力的人那样激进,他们这样的人,害怕在你们面前出丑或者是其它任何一个场合,担心他们在你们心目中的形象毁了,然后就不爱他们,这样每天的担忧也让他们活得很累。

有些时候,不管是你们的错误或者是他们的错误,他们会产生极。大的负面情绪,他们会忍不住去批评,有时候甚至会勃然大怒,无法控制自己的情绪。这样的他们是非常可能激怒对方,最后走向分手之路。

如果你的伴侣是一个高自控力的人。真的恭喜你,因为一个高自控力的人,他们会坦然面对你的不完美,对你的不完美他们会宽容体谅,因为,他们已经知道世界的事物本来就是不完美的,所以,他们不会因为不完美的事情大吵大闹,而且有些时候,还会说冷笑话让你开心。这样忠诚的伴侣是值得去珍惜的。

如果你们很想让他们走出这样的负面情绪的怪圈,还有勃然大怒的怪圈,那就需要经常用积极的思维去面对他们消极的思维,让他们换个角度去考虑事情,可能慢慢的他们可能会从低自控力或者中等自控力走向高自控力。

推荐阅读更多精彩内容