活得洒脱,活的精彩,享受人生赋予的快乐!

休闲时刻到了,听听欢畅歌谣,美美哒!

有时,静下心来,能有心情去听听歌,写一写,叙一叙,抒发一下情绪,也是一种自在,身心的自在,用多少金钱买不到的快乐!

顺便说一下,用多少富贵也换不来我的自在,身心自由,我不卖啊!

亲们!羡慕吧!嫉妒吧!你也学学我呗!管好自己,向着想要的生活去前行,能有自己喜欢的事儿做,自己能养活自己,不去伸手向他人要钱,更不会去攀附富贵,你有再多的钱我也不会去嫉妒,也许,我命中注定没有大富,但我有大福,可以去享受自己想要的平淡生活。

不会去刻意追求各种名牌服饰,谁让它看见我也不理我,我也不理它呢,关键是我不认识它啊!

什么各种好吃的,对于我来说,我只是平凡的人,也不懂的什么鲍鱼海参鱼翅什么的,不敢吃,怕扎我,只知道土豆能和豆角混搭,别的啥都不知道了,所谓,萝卜白菜各有所爱啊!

从不出远门的我,更是路痴加傻痴,夜色浪漫时,出门找不到回家的路,更不知道东南西北风了,更有甚着,有一天踏着皎洁月色回家,竟然找不到回家的路,丢了,哎!回家都没敢说,怕挨骂。

活的洒脱,活的耐人寻味,更活的雅致,闲时,做瑜伽跳皮舞,还自编自导自跳一段不知名的dj舞蹈,能跳到大汗淋漓才肯罢休,听古典音乐查德钢琴曲,古筝曲高山流水,遇知音了,

听着不太懂的英文歌,听的自娱自乐,很嗨!

不管是优雅还是精致,女人就应该这样无忧无虑地活,才是最精彩的人生。

时尚随笔

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容