挑战93(静心读书)

闲来无事,打开简书,阅读其他作者写的文章,受益匪浅。

写文章,除了多写外,另外就是多看书。阅读,可以不断地充实自已的知识库,丰富自已的素材。

为写作积累更加的资料,真正做到下笔如神。

简书上的文章,包罗万象。什么样的文章都有,多读有益,多看有用。

结合实际,联系现实,切切实实地写一篇好文章,也不是不可能的。

所谓读书破万卷,意思就是让我们多读,只有持续不断地输入。才会有持续不断地输出,才会有下笔如神的境界。

静下心来,多读书。

静下心来,认真写。

总有一天,会有成神的那一天。

推荐阅读更多精彩内容

  • 这段时间,我很佩服一下自己。 花了三十多个小时,追看一部网络小说,二千多章(还没有完结)。 我真佩服自己追看网络小...
    朱冰z阅读 2,099评论 20 177
  • ①越不爱思考,越喜欢读书。读书越多,越不会思考。大部分人都是这样。 写书的人思考力很强,但是读书者正好相反,很多不...
    周卫英阅读 8,304评论 97 418
  • 在很多自媒体平台上写过文章。 阅读量高的是10万➕, 阅读量低的10来个,也就是简书。 有时候在简书上更文不免失落...
    桃子小播阅读 6,916评论 102 364
  • 早上,打开简书,一位好心的简友给我提了一条中肯的建议。她说,如果你想打造精品,可以把阅读量在两位数内的文章删掉,对...
    云卷云舒_7a20阅读 7,491评论 102 383
  • 按理说,我这把年纪了,不缺生活的阅历,也不缺对人生的思考与感悟。可我怎么就写不好文章呢? 总觉得想说的很多,可又不...
    微暖_781c阅读 1,949评论 25 155