好消息!!!恭喜korralaa蔻拉专卖店落户重庆

好消息!!!恭喜korralaa蔻拉专卖店落户重庆

虽然天气渐渐的变凉了,但是有一个特别值得分享的好消息要告诉大家,那就是korralaa宣布入驻重庆啦。亲爱的包包控们有福啦!!!作为时尚恶搞包包品牌的领军人物,korralaa从诞生开始就一直被受大家的深受关注,无论是包包的做工、材质的要求、质量的把关,korralaa一直坚持自己的品牌理念。


korralaa品牌理念:以打造优质高档的包包为首,并不断吸收、创新,开发出更多更美的时尚手袋,给更多爱美的女性提供时尚且高品质的恶搞包包为追求目标,为所有喜爱恶搞时尚的姑娘带来自信及美的享受。


正是因为这样,korralaa的品牌日益深入人心,更是让众多身在重亲的的美女们奔走相告的一件大事件!开业啦,开业啦!走过,路过,不要错过喔!


​korralaa诞生于香港,其品牌诞生是源于创始人Ralaa姐在使用爱马仕的铂金凯莉包的时候,经常会觉得不方便,包包总是要提在手里,没有肩背带,而且手柄小,可以说是借助于爱马仕的设计灵感,因此她用自己的设计理念和对高端定制实用手袋的理解,将经典款Birkin和Kelly进行了一番改良,增加了肩带以及各种特种动物皮料,使其变成既实用而又精致时尚的款式,没想到一经推出,立刻受到大家的强烈追捧。


korralaa专柜以高贵大气为主调,符合了korralaa作为轻奢品牌的新风尚。korralaa的包包每一款都用料考究,做工精细。采用的都是进口头层牛皮和特种动物皮料,动物纹皮料等,五金更是国内顶级的钢片和顶级电镀,再加上具有10年以上从业经验的工匠们精心打造,力臻完美。


korralaa专柜内包包品种齐全,除了经典的铂金凯莉,还有创新的康康包,林迪包等一应俱全。想了解更多有关于korralaa品牌的时尚资讯,可搜索关注korralaa官网:www.korralaa.hk


本文章出自于恶搞爱马仕品牌-korralaa蔻拉创作,转载或对我们的品牌有什么意见和见意,欢迎搜索关注微信号:kavenqin

推荐阅读更多精彩内容

  • 前言 这次推出的控件,比较常用,搜索界面下拉菜单,如果喜欢我的文章,可以关注我微博:袁峥Seemygo Demo效...
    袁峥阅读 20,166评论 61 164
  • 通常发版本时我们需要打很多渠道的包,360,应用宝,豌豆荚等等,安卓默认只打一个debug的包。那么如何进行多渠道...
    差得很远呢阅读 2,374评论 0 10
  • 前几天跟朋友逛街买化妆品基本都是不约而同!是啊,大家都说女人过了25岁就要老了要抓紧保养啊,时间过得真快我们已经相...
    小葵花牌馨爷阅读 61评论 0 0
  • 湛蓝的天空突然聚来了一些红娃娃, 啊, ...
    卡琦娅阅读 85评论 0 1
  • 1. 实现如下图Tab切换的功能 2. 实现下图的模态框功能,点击模态框不隐藏,点击关闭以及模态框以外的区域模态框隐藏
    _李祺阅读 102评论 0 0