一支穿云箭,千军万马来相见——虞姬攻略

大长腿妹妹

一、英雄定位:远程消耗、物理爆发


二、技能介绍

虞姬小姐姐的被动技能伤害不菲,但是其主要作用还是利用减速,增加1技能射箭的命中率,毕竟90%的减速还射不中就需要多练练了

技能评分:★★★★(四星中规中矩)

虞姬的核心技能,伤害高,cd短,技能距离远,唯一的缺点是释放需要瞄准,放空率比较高而已,需要常加练习。

技能评分★★★★★(五星满分,放不准是个人问题)

王者荣耀里为数不多的物理免疫技能,大大增强了虞姬对拼的能力,尤其是装备相当的两个射手,虞姬开启2技能后对拼基本不会输,不仅如此,2技能还可以最多增加60%的移动速度,追击和逃跑利器!

技能评分★★★★☆(四星半,除了没伤害,其他都符合神技标准)

虞姬大招有眩晕、减速、高额伤害三个属性,虞姬常见连招是大招后迅速接1技能,瞬间打出爆炸伤害,不过人多的时候别大招进场,容易被人一顿揍。

技能评分★★★★☆(四星半)

『总结:主加1技能,副加2技能,有大加大』


三、装备推荐

虞姬作为队伍里的主爆发,只推荐一套爆发装,不要用系统推荐的默认装备,简直坑人。

虞姬是一个靠技能打伤害的远程输出,不同于其他的射手,虞姬需要的是破甲和高攻击。后期配合名刀以及2技能,极大的增强了对拼和生存能力。


四、铭文推荐

铭文:异变-鹰眼-狩猎

集齐之后属性

物理攻击+29

物理穿透+100

攻击速度+10%

移动速度+10%

需要百穿符文的射手,因为虞姬是靠技能打伤害的adc,物穿一定要高。


五、打法

虞姬对线能力极强,对线期间多用被动、1技能消耗对面,一定要注意技能准确性,如果1技能放了半天都没打到人,自己反而没蓝放2技能逃命,那就白说了。提高1技能命中率有三点:靠被动减速之后再射1技能、在敌人视野之外使用技能、多练习。只有这样才能成功压制对面。4级之后如果对面血不多直接开2技能加速跑过去放大招然后迅速放1技能秒掉。值得注意的是打团时不要乱放大招,多放1技能消耗,等有人可以秒掉在跑过去放大。打团尽量别开2技能进去放大,需要留着逃命。多在团战外围射箭,有时候可以悄悄的走到敌方脆皮附近,一个被动普通攻击,在配合大招和1技能秒掉。

推荐阅读更多精彩内容

  • 一、英雄定位:远程消耗、物理爆发 二、技能介绍 虞姬小姐姐的被动技能伤害不菲,但是其主要作用还是利用减速,增加1技...
    渔夫哥阅读 323评论 11 3
  • 早前胜课堂在微博上的投票显示,在众多射手中,大家普遍比较关注的有两个:一个是大小姐孙尚香,而另一个则是虞美人虞姬。...
    王者胜课堂阅读 1,079评论 0 4
  • 本文将天赋点换算成游戏金币来做一个纯粹的价值分析,而这样分析的缺点也非常明显,装备可以有替代品,但天赋点却不占格子...
    月轮阅读 4,521评论 1 10
  • 一、英雄定位:法系爆发、控制、消耗 二、技能介绍 前些天刚刚被加强的被动护盾,可以抵免不少的伤害,同时护盾爆炸时造...
    渔夫哥阅读 524评论 15 4
  • 初次见你们 你们是那么美丽 在那里婷婷而立 我要奋发青春 才可以融入你们的碧绿 在见到你们 就好比一阵冬风 我要由...
    圆凣阅读 183评论 0 1
  • 引言 最近正准备写玩转Github的系列, 大体围绕一个创业小团队使用Github做代码管理甚至项目管理来聊点个人...
    anly_jun阅读 1,404评论 2 16
  • 提到“害怕”这个词,每个人都会多多少少有点不适,因为它代表的情绪可以说是负面的,贬义的。但是我今天要演讲的是,只要...
    二姑娘舍舍阅读 223评论 0 1