2019-01-04

敬爱的李老师,智慧的班主任,亲爱的学兄们,大家好!我是来自烟台未来星教育的刘永慧。今天是我的日精进行动第132天,给大家分享我今天的进步,我们互相勉励,携手前行。每天进步一点点,距离成功便不远。生命倒计时:146757天。日精进赚一天。

1.比学习: 哈佛男孩--没有风险,就没有机遇。无论是创业还是创新,又很在新世纪里生存,首先必须具备的,就是勇敢的冒险精神。敢于面对风险,才能留住机遇。直面风险,笑对失败,是一种冒险精神。 敢于冒险的人,敢于承担风险的人,命运不会轻易辜负他。

2.比付出:福山教体局资料对接,胶东在线关系处理,寒假集训营的流程梳理

3.比改变:以无所求之心,求有所求之果

4.比谦卑:越成熟的麦穗头越低

5.比感恩:感恩张校不辞辛劳帮梳理集训营流程,感恩黄玮主任的关系推荐,感恩邓台长帮处理恶意举报

6.比坚持:坚持每天读书,每天日精进,洗髓功。

华之梦:为员工圆梦!为企业圆梦!为教育圆梦!为祖国圆梦!华之梦!为您圆梦!!!

推荐阅读更多精彩内容