奋斗的脚步永不停歇 - 草稿

奋斗是通往成功的必由之路。
奋斗是不论前面有多大的困难,都不会说放弃。
奋斗是失败了还能振作起来,朝着目标前进。

人的一生是奋斗的一生,人们为了取得成功都在不断地努力着,在自己人生的书页上挥写光辉的一笔。而一个真正懂得奋斗之道的人,他最在乎的不是成功,而是每一次拼尽全力战斗之后的收获。正所谓,不以成败论英雄。每一个英雄背后必然有一段血泪纵横的奋斗史。

你要问我为什么要奋斗?因为我觉得真正的我是一个更好的我,奋斗会让我成为一个更好的我。答案不能让你满意么?那接着我会告诉你,“物竞天择,弱肉强食”是大自然永恒的规律。虽然人类社会没有动物世界那般野蛮和血腥,然而从另一个角度来看,人类社会的竞争更加复杂,激烈和残酷。这是一场没有硝烟的战争,没有任何人伤亡,但有人活的越来越幸福,有人却活在痛苦之中。答案也许有很多,我最想说的便是奋斗。不懈的奋斗定会使你成为强者,让你有能力保护自己和所爱之人,收获幸福。

奋斗之精神,若无形之力,聚幸福之气,开快乐之花,结无憾之果。
最后,纸上谈兵不是奋斗,一步一个脚印的行动才是奋斗,奋斗没有起点和终点,它随时可以开始,也随时可以结束,只在你一念之间。

生命不息,奋斗不止。

愿此话长留你心,更愿你用行动体现你的价值。

推荐阅读更多精彩内容