修炼第二天杂记

2018年4月2日 广州安博物流中心 二楼办公室

先总结一下1日晚上的练习,在前半段一直被女儿奇怪的干扰着,回答着她不停的发问,后小半段睡着了。在女儿发问时没有如之前的烦燥,最后以妈妈我要喝水谢谢你结束。在女儿睡着后,我重新在练习一遍,看到还是一个不甚清楚的面目的小宝宝。加油!

昨天一天我都是一个人在晃荡,无目的性的去坐上1路公交车,随机的下车,有目的性的进入了一家外贸店,开启了买买的模式,买的都是之前一直要拥有的但是没得的,很合心意的小白鞋,舒适的凉鞋。主要是价格是便宜,我心满意足的离开。还加了店家的微信。二姐发信息问我,也打了电话关心我的心情,劝我外出旅游散心,让我回归自然。谢谢姐姐。

昨晚婆婆外出回来,为我们一家三口都买了衣服,这么多年来,还是第一次收到婆婆为我买的衣服,那怕这件衣服是10元的地摊货,我也感恩地接受着。谢谢你,我对自己说。因为我是真心地接受这份礼物。无关乎它的价值,而是婆婆的心意。

突然发现其他人都在说自己的内在小孩是什么样的,我只能想像一个面目不清的小宝宝,有点着急,但又回心一想,我在日常生活在一点点的察觉,也是一种进步,我是另外一朵特别的美丽的花朵。

期待着晚上美妙的相遇!内在小孩

推荐阅读更多精彩内容

  • 肛瘘的症状和原因 吃得好了,动得少了,肛肠疾病发病率也随之上来,肛瘘就是其中之一,俗称“耗子打洞”。肛瘘的主要表现...
    drpenghui阅读 505评论 0 0
  • 听了费翔的访谈,我又一次陷入了沉思,这种感觉无以言表,奇妙?却并不喜欢。因为这会让我在向往的同时感到失落,为了那些...
    捶捶阅读 667评论 2 3
  • 能共享的才是头条! 昨天晚上与来自中国田园派鼻祖陶渊明老先生的故乡~湖南桃源县的曾先生沟通探讨,如何发掘发挥陶老先...
    行者1199阅读 584评论 0 3
  • 1 人活在世上,无非是面对两大世界,身外的大千世界和自己的内心世界。人,一辈子无非是两件事— —做事和做人。多少人...
    百家和鸣阅读 108评论 0 1