第六天。

      今天是2016年12月16日,星期五,发生了不少事。天气也不是特别的好,冷冷的,很刺骨,到晚上跑完步回来后打字的手也还是很冷,格外的冷人。

        首先,今天是期末的第一次考试,物权法。早上醒的比较早,把必考的笔记又重新复习了一次,看了一遍,到了八点就准时起床了,梳洗过后,喝了热牛奶作为早餐,然后差不多时间就去了考场,特地戴了眼镜但是去了考场仍然没派上用场,还是没找到座位,额,不过幸运的是刚有走错的倾向班级同学就叫住了我,然后我就顺利的找到座位啦,嗯,然后就也很顺利的答题了,题目还好,不是特别的难,可能是我想的比较浅吧,然后就陆陆续续交卷回到了寝室。吃完饭之后不争气的来到了床上睡觉了,不过比较有收获的是看了一部挺好看的电影,五个跳舞的女孩,挺励志的,五个不同性格的不起眼的女孩因为一次舞蹈表演而聚到了一起,然后感受到了舞蹈带来的乐趣,一起建立了一个舞蹈社,这其中有他们各自问题的出现,不想像小时候遇到的一样被孤立而长大后一昧讨好所有人,忽略自己的感受的阿梓。有不想被看穿软弱,即使很累也一直坚强一直微笑一直表现活的漂亮的齐刘海的胖胖女孩,有一直努力学习却也总达不到很好的效果的总是学东西很慢的戴眼镜女孩,有奇装异服,但充满正义有很爱她的男朋友,笑起来很甜的美香。有一直一个孤单一个人安静但又故事的爱海同学。还有就是看着很轻佻其实很认真的跳舞很厉害很帅的老师了,每个人的性格,爱好,缺陷,好像是放大了了的我们每个人自己,或多或少都会有过的,不浮夸,但却很动人,前面有点急人,但后面又很快,总之最后的舞蹈很惊艳,最后的结局给人有想象力。喜欢,很喜欢很贴近现实。虽然在这其中网络不行了好几次,但是最后在睡前终于看完了,感觉挺棒哒。还有就是今天的跑步了,遇到了学妹和学弟,和学弟跑了一会,又跟学妹聊了一会天,时间就这样过去了,一个小时大约五公里左右,没有达到预想的,不开心,但是今天也是挺冷的,很冷。回来的时候快递也到了,衣服很喜欢,暖暖的白色加蓝色,很软很喜欢。今天没有站立,晚上的计划有点乱,不受控制,可能意识上感觉是星期五的原因吧,总之不太理想,现在是12月17日上午10点30分,昨晚没完成的日记现在才在慢慢的补全补圆。下次可不能这样了。

      别放弃别怠慢,别因别人说的话放弃你一直坚持的,即使有时候会有乱的时候也不要就放弃,可以补的。不然就补回来,比如现在。早安,正在变好的自己,加油,下午的六级考试。别忘记初心!!!

推荐阅读更多精彩内容