【简书】第二期《笔若约你写诗》:玫瑰上的脚趾、您肯定还没有参与吧!

  各位简书朋友们大家好!我是你们的笔若,还记得我吗?《笔若约你写诗》第二期又开始了,或许第一期的时候您错过了,但是机会还有,您的诗歌也是源源不断的,因为你和我一样都有一颗温暖的心,都渴望把日子过成诗的模样。那么,今天又到来了!

【2017年11月20日第二辑】

《笔若约你写诗》主题活动:

一、写在前面:

    诗人何必写诗,诗人本身就是一首诗。
                                                        ——冰心
    参与的作者,请关注《笔若约你写诗》专题、其专题内仅纳入该活动的文章。

二、主题:11月刊期出题  “玫瑰上的脚趾”

三、诗歌内容: 内容、主题、体材仅限“现代诗”

四、参加《笔若约你写诗》请关注:《笔若约你写诗》

五、格式要求:

诗歌标题:《笔若约你写诗: 玫瑰上的脚趾》

诗歌正文:①配图 ②正文 ③活动连接

六、截稿时间:

2017年11月28日中午 12:00 (注:目前已截止!后期投稿者可纳入相应专题、但无暂无本条活动相关权利!)

七、公布时间:

2017年11月29日

  注:  作者在自己的主页上发表活动文章之后,需在文章的下方留下本活动连接、并在本条活动下方“留言”留下自己的文章连接。

    笔若将整理入选作者的优秀诗歌作品整理成册,并将其收入《笔若约你写诗》专题,从并而进行精心诗歌点评、快来让笔若感受你的心灵之作吧!

八、活动奖励:

    入选的作者,笔若将期不定数额打赏、并视情况推荐加入中国后院读诗协会、并颁发会员证、协会章程等等。(中国后院读诗协会章程)

九、第一期情况:

(1)一期入选作者:

(2)一期活动结果:《笔若约你写诗》第一期: 颤抖的眼睛

十、添加连接方式:







      最美的是一朵飘逸的云,而不是云下嚣张的风,云变幻了身形,最后屈从了某阵风。


推荐阅读更多精彩内容