羽彤成长点滴之10.2--10.8

字数 717阅读 14

10.2  假期的第二天,羽彤依然起得挺早,起来之后自己玩,收拾玩具,一样都不少。也要求看动画片了,语气平和,不带哼唧之类。

中午到小叔家串亲戚,羽彤全程都表现很乖。

晚上去店里给老公送衣服和药,羽彤和小伙伴玩得很嗨,后来我也加入了他们的队伍,一起疯,一起玩,感觉自己的年龄马上变成了一位数。期间,有人提议玩保暖的游戏(就是三个人抱在一起互相取暖),当我抱着他们两个的时候,心里想,有两个孩子真的挺好的。

6天没有记录,假期里边没有把羽彤的成长记录很好地坚持,是我的一项失误。不过,这也从一个侧面反应,羽彤没有让我抓耳挠腮的时候,不然肯定牢骚满腹。这几天很顺利,羽彤没有哭闹的行为。

        3号下了一整天的雨,我和羽彤钻到被窝里,她玩玩具看动画片,我开始看《反脆弱》这本书。

        4号是中秋节,不回家的话有些说不过去,雨还下着,我和羽彤是冒雨回去的。路上有些地方真是泥泞,险些摔倒,以后这样的天气真的不适合回去,还是安全第一。

        5号带着羽彤去卫辉妈家,6号回到老家。5号的时候,带羽彤和姐家的两个孩子一起到卫辉玩,结果羽彤把脚扭了。从卫辉回来带她去看扭伤的脚,医生在给羽彤捏脚的时候,羽彤疼得哇哇大哭,看着真让人心疼。第二天下午就回了老家,回家后正赶上爸妈在干活,把玉米笼成大堆,因为天气预报接下来的几天有雨。

      5、6、7号三天刷了一部几年前的电视剧《少年神探狄仁杰》,拍得算不上特别好,估计我很长时间没看电视剧,又恰好是我喜欢的推理类,索性从第一集刷到最后一集。看得我自己都头晕眼花了吧还不舍得放下手机休息一下。我拿手机多的这几天,羽彤看动画片的时间也多了。以后还是肥像以前一样,给羽彤做好榜样,不想让羽彤看很多的动画片,自己就不能不停地刷剧,言传大于身教,提醒自己。

推荐阅读更多精彩内容

  • 10.9 昨天晚上睡得晚,所以今天早上醒来有些困难,不过一切都按部就班地进行。 晚上,吃完饭开始完成老师布...
  • 9.26 晚上在广场主动和不认识的朋友打招呼,介绍自己 9.28 凌晨三点多因为想尿尿哭闹不止,哼哼唧唧问什么...
  • 抢我辣条还想跑!(娱乐圈) 作者:殷漠森 文案:逗比 殷漠森:乖,你配合一下。 季轩羽:我是第一次,我怕…… 殷漠...
  • 名校巡游 既然已经拿到了两张票,我们就开始品尝胜利的果实了。 在4月下旬开始,特别是五一假期,很多民校都会在这个时...
  • 第十四章 他还没答应我呢,你就先给他找了个情敌啊! 沈北北的胆怯懦弱,肖小蝶的爱而不得,让这俩姑娘看起来都惨兮兮...