感恩日记1月30日

      感恩这几天母亲对我的照顾,感恩这几天能在家好好的养着,比在医院好多了。感恩母亲在我需要帮助和困难的时候很大方答应,并为我做饭,细心照顾我,感谢老公不辞劳苦在家对我照顾有加,还要去上班。

        感恩今天晴朗的天空,让我能够好好的晒太阳,感谢空气也不错,让万物享受阳光的沐浴。

        感恩自己经过几次催款,客户终于把款打来了。感谢一直下单并守信用的客户。

     

       

推荐阅读更多精彩内容

  • 感恩梦想第1天!2015年7月30日感恩自己愿意张开双臂拥抱世界!感恩深圳市科学技术协会给我们提供学习的机会,...
    刘姗阅读 862评论 2 10
  • 销售高手、精英团队培训教程 完整讲义 ...
    八戒369阅读 26,735评论 10 369
  • 序 每天至少为两件事情感恩 重新出发,任何时候开始都不算晚,加油! D40: 2017.8.12 1、感恩今天早晨...
    大珑阅读 1,403评论 2 11
  • 面对离我远去的童年,每每想起,总是会让我不禁潸然泪下。 童年,...
    落寞深秋阅读 42评论 0 0
  • 1、 好久没有写文章了,因为没时间写… 没时间写既是一个借口,也是能力不足带来的真实结果。能力不足,效率就低,效率...
    五爷的阅历声色阅读 51评论 0 5