9.25

    今天休息。

    学习了润总的贵与便宜,都是相对的。

    学习的越多,发现其实润总说的很多情况都在身边发生过,都是一样的想法去看待一个事情,总需要有人点拨一下,然后那种恍然大悟的感觉,真心太棒了。

      记得以前还在上学的时候,有辣么一次恍然大悟的感觉,但是忘记了是解答了一个怎样的问题;第二次便是来北京后的集体培训,在罗总的讲课上。其实这半年多来学习到了不少,但是为什么没有辣种“哦!原来是这样啊!!!”这种感觉,应该跟过去的生活有关,没有遇到过什么困惑,所以在接受新知识方面会比他人学的快,却也印象不辣么深刻;而在这最近的工作中,经历了很多,看到了很多,所以不解也很多,当一个人简单明了的陈述,发现那才是症结所在,就像经过一系列检查,终于查到病因,并得到解决方案一样。

      顿悟、喜悦汹涌而来。感恩梵音瑜伽,感恩因为梵音认识的所有人,让我成长。

      想起当初从深圳回武汉,本想在家歇一段日子,从医院辞职后开始习惯了散漫的生活,晃晃悠悠、晃晃悠悠,也去其他公司工作,但都坚持不下来,就想在家躺着,不用理我,很享受独处慵懒的时光;而从事销售工作以后,发现变了,闲不住啊=_=和谁说话都想套路,买个东西都知道人家在怎么套路你,瞬间感觉无趣。然后来了北京,学到了更多的东西,真真正正的像一个小社会一样,需要更多谨言慎行,这种感觉也不赖。刚碰到一些事,最初就是想逃避,其中有害怕的成分,也有感觉可悲的成分;还好还好,我克服了。给自己一个大大的微笑,明天,加油(^ω^)

图片发自简书App

   

推荐阅读更多精彩内容