普惠

普及,普惠,本身就是高科技。大面积,高产量,就是科技的力量。试题,就是检测。教育,就是反检测。反有两个方向,一是破解,二是掩饰,三伪装。与命题人斗智斗勇。正面知识杠,思维判断逻辑杠,价值情感高级杠。对命题人居高临下的审视。

把试题当成敌人来研究。

与试题的斗争。

了解敌人的意图。

了解敌人的能力。

了解敌人的方法。

了解敌人​的情感。

把考者当成战士来训练。

微醺。华大酒量基因证。

推荐阅读更多精彩内容

  • 第十七题(二叉树的镜像):操作给定的二叉树,将其变换为源二叉树的镜像。 Python: Java:
    此广告牌招租啊阅读 29评论 0 0
  • 银河,银河, 请你告诉我: 为什么大伙 都管你叫“河” 一阵风吹过, 你可起浪?你可生波? 那里可有泥沙平坦的河床...
    N5355湖南溆浦肖丽好阅读 314评论 0 2
  • 体重:86kg 碳水化合物:100g 蛋白质:265g 6:15 起床6:45 乳清蛋白粉50g8:15 无氧60...
    SYF_LEO阅读 92评论 0 0
  • 今天,规定自己打五十个电话,但是50个电话没有打完。因为有好几个电话一打就是半个小时,在这个过程当中也感受到自己已...
    文君悦读阅读 78评论 0 1