第625篇日记(感恩日记)

2021年2月12日(正月初一)星期五 晴

1、我非常感恩我的金钱宝宝这么爱我,除夕和今天天天收到红包起去踏青和喝下午茶,好丰盛的一天。谢谢谢谢谢谢!

3、我非常感恩妈妈为我们准备丰盛的晚餐,有我爱吃的鱿鱼,金针菇,青菜,等等...谢谢谢谢谢谢!

4、我非常感恩老公的朋友晚上的热情款待,锶锶和他家的宝贝玩得很开心,老公和他朋友开心喝酒,我在开心地看电视剧。好愉快的晚上!谢谢谢谢谢谢!

5、我非常感恩朋友圈的朋友给我点赞,感谢大家的关注。谢谢谢谢谢谢!

6、我非常感恩我的金钱宝宝,让我享受喜欢的奶茶,还可以请闺蜜喝奶茶。谢谢谢谢谢谢!

7、我非常感谢家长给我发新年红包,感受他们对我的爱。谢谢谢谢谢谢!

8、我非常感恩家长们发给我新年的祝福,美好的一天一直收到祝福。谢谢谢谢谢谢!

9、我非常感恩亲朋好友长辈们对兔小姐和锶锶的喜爱和关照,兔小姐和锶锶收到好多红包。谢谢谢谢谢谢!

10、我非常感恩父母家人平安健康每一天,好幸福,感恩今天念了一部《金刚经》,谢谢谢谢谢谢!

推荐阅读更多精彩内容