610篇日记(感恩日记)

2020年11月14日 星期天 晴

1、我非常感恩父母家人平安健康每一天,今天周末带着老公和孩子们和爸爸妈妈一起吃饭。真是个幸福的大家庭,谢谢谢谢谢谢!

2、我非常感恩妈妈给我们准备了丰盛的一日三餐,妈妈从早上忙到晚上,辛苦了。有妈在的地方就是家的感觉。我是个幸福的宝宝。谢谢谢谢谢谢!

3、我非常感恩先生晚上开车载我们一家人回厦门,有车真是太方便了。也感恩先生的公司可以有车让我们使用,谢谢谢谢谢谢!

4、我非常感恩今天我所吃的一切食物,有鲜美的鱼,有营养汤,有美味的鸡翅...好丰盛的佳肴,谢谢谢谢谢谢!

5、我非常感恩火花思维的老师给兔小姐上了一节精彩的课程。最近在考虑给兔小姐报思维课程,预约了火花思维。今天给兔小姐上课的老师很有耐心,课程也是不错的。谢谢谢谢谢谢!

6、我非常感恩表妹早上特意送来了锶锶的衣服,有了衣服,锶锶这个冬天又不用买衣服了。谢谢谢谢谢谢!

推荐阅读更多精彩内容

  • 2020年11月6日 星期五 晴 1、我非常感恩自己每天早晨听着感恩冥想起床,感恩冥想让我看到了生活中的美好。我们...
    香秋卓玛8阅读 53评论 0 0
  • 2020年3月14日 星期六 晴 1、我非常感恩妈妈帮我们煮了一日三餐,让我们起床就有早餐吃,真好!谢谢! 2、我...
    香秋卓玛8阅读 68评论 0 2
  • 2020年3月16日 星期一 晴 感​恩​让‎我​们‎知​道‎自‎己​的‎富​有​,感‎恩​让我‎们知道生活的美好...
    香秋卓玛8阅读 242评论 2 2
  • 2020年11月14日 星期六 晴 1、我非常感恩我的同事们,感恩阮阿姨和Carl老师,唐老师。我们同在一个班级,...
    香秋卓玛8阅读 58评论 0 0
  • 久违的晴天,家长会。 家长大会开好到教室时,离放学已经没多少时间了。班主任说已经安排了三个家长分享经验。 放学铃声...
    飘雪儿5阅读 4,485评论 16 21