儿子眼中的邓超有点惨?孙俪晒等等画作直言没有对比就没有伤害!

近日孙俪在微博发了孩子等等为自己和邓超绘制的两幅图片,还配图说这就是对比。两张图片分别是写给爸爸邓超和妈妈孙俪的,写给爸爸的说:爸爸又大又笨,哈哈哈。写给妈妈的确实夸赞她非常好。

也不知道夫妻在家里和孩子是在玩什么游戏,孙俪说这是孩子前后脚写的。在给爸爸的文字中最多的字就是哈哈,而且还说爸爸很笨,看来爸爸和孩子的平日里相处的非常的好,一点也不怕爸爸喽。

而等等再给妈妈的卡片中是用英文写的妈妈特别好,而且还感谢了妈妈,并且在下方绘制了两个小人,像是母子两个在打闹嬉戏玩耍的情景。很是温馨和谐的感觉呢。这一家子真是搞笑呢。

虽然单词everyday拼错了,但是小朋友还是很棒的呀!不仅如此,引起广大网友关注的是,为什么孩子给妈妈写的是英文的,给爸爸写的是中文的,是怕爸爸看不懂吗?不得不说,网友的关注点真是太厉害了!

还有孙俪的粉丝给这个场面加以了配图,说这个场面应该是这个样子的,这幅图片中画面非常的模糊,孩子一手摸着孙俪的脸,一手推开邓超的脸。

还有很多网友不得不想到邓超的地位,说可能只有爸爸在过生日的时候,地位才会有吧!果然在邓超过生日的时候,孙俪还发了文章,说想让妹妹祝爸爸生日快乐,没想到孩子一口亲了上去。

孩子们真的是好可爱呀,一家人和和美美,其乐融融的真让人羡慕,而且邓超和孙俪已经结婚九周年了,现在有了两个孩子,每天都在打闹、嬉戏中生活真的是太让人羡慕嫉妒了。

以上图源来自网络,如有异议请联系删除。

推荐阅读更多精彩内容