微信头像有什么讲究呢?!

微信头像禁忌

1.财神、神像不可乱用,这是对神的不敬,心存敬畏之心很好,不可越了界,非从业人员用此作为头像需谨慎。


2·用半裸的半身照多为空虚寂寞之人以及个别疯狂微商,这是异性缘的败象,阻碍我们的桃花运,来了也是烂桃花,无一例外,感情也都多不顺,多争吵。


3. 看见有不少人晒汽车合影、美酒合影的,这也是烂桃花的代表,感情争吵,易犯桃花劫。


4. 不用多人或者两人照做头像。微信头像是自己微信中的证件照头像,运气会按出现的人头数分走,自己的好运气自然就低了,有的人使用旅游的自拍照,但后面的背景有很多陌生人出现,也是不可以的,更会造成犯小人的情况。


5. 过去的旧照、黑白照,尤其是年轻时候的自己,可能大家认为那时候的自己很帅、很漂亮,但在风水上对自己是不利的,很老的照片一般为黑白,逝人的照片一般也为黑白,不利自己的健康安全,其他人看着也容易产生恐惧的心理,不利人际正能量的加持。


6· 脸没拍全的照,怪异表情的,低头的,回头的,皆不可用。其中低头的或看其他地方的最常见,微信头像是网络的第一印象,给人一个好的印象更容易获得别人对我们的一个运气加持,积极向上的面貌更吸引贵人。

7. 自己生肖不合的动物头像不可用。「鼠马相冲、牛羊相冲、虎猴相冲、兔鸡相冲、龙狗相冲、蛇猪相冲」,与自己生肖相冲的动物做头像运势会打五折;生肖相害也不可用,「鼠羊相害、牛马相害、虎蛇相害、兔龙相害、猴猪相害、狗鸡相害」;相邢克的生肖也不可以用,「龙和龙自刑、马和马自刑、鸡和鸡自刑、猪和猪自刑、牛羊狗相邢、猴蛇虎相形」;生肖相破也不可以用,「鼠和鸡相破、牛和龙相破、虎和猪相破、马和兔相破、蛇和猴相破、羊和狗相破」。除此之外,自己属什么就不要用什么,比如自己属马就不要用马的头像,这是犯太岁的一种,会让自己的运势打折厉害。

推荐阅读更多精彩内容