今年生儿必生财,这三个生肖没钱可能就是缺儿子

看了标题,是不是觉得重男轻女了呢?其实不是这样的,并不是不要女儿必须得生儿子,只是儿子有阳气,有的人比较缺阳,若是添一个儿子来为自己命添硬,那么之前漏掉的财气也开始来了。

生肖蛇

蛇年出世的人,和蔼可亲,亲切感十足,他们格外好共处,基本上不会开罪他人。不过,属蛇人身上的阴气就是不太好的地方了,运势通常属于好事多磨,有崎岖。生儿子后他们能够从孩子身上得到补足,运势开端提高,万事大吉。他们的儿子孝敬父母,因此属蛇人在晚年有依托,高枕无忧。蛇年生人,若能虔诚佩戴或供奉与之缘深的普贤菩萨之本命佛法像,能获菩萨加倍护佑,灾邪远离,延年益寿并有意外收获。

生肖蛇 已开光本命佛 转运必备

¥138.00天猫购买

生肖兔

兔年出世的人,性情温柔和顺,为人真挚。他们身上的阴气太重,需求阳气进行补足才能够平衡。自从儿子出世以后,他们的运势欣欣向荣,不管从事啥事业,都有新的发展,出路一片光明。与此同时,他们的儿子好胜心很强,通常会变成家人的骄傲,晚年属兔人能够享用天伦之乐,福禄双全。兔年生人,若能虔诚佩戴或供奉文殊菩萨之本命佛法像,能获文殊菩萨保佑加倍,增长智慧,使学业事业顺利,婚姻和谐,魔邪远离,破除一切烦恼。

生肖兔 已开光本命佛 转运必备

¥168.00天猫购买

生肖马

马年出世的人,性情开朗,头脑聪明。他们争强好胜,不管做啥事都寻求极致,因此累坏了自个。从儿子出世开端,他们的阳气增加,精力越来越旺盛,吉祥如意,所以作业中事半功倍。属马人对后代的教学有自个的见解,后代个个有长进,未来的日子幸福美满,他们也跟着享福。马年生人,若能虔诚佩戴或供奉大势至菩萨之本命佛法像,将使一生聚财守财,顺利平安,消灾免难。

推荐阅读更多精彩内容