我们出生贫寒,可我们不干落寞!

      或许很多人和我一样出生在农村,而且还是国家级贫困县的贫困村。我们从小过着缺衣少食的生活,我们除了铁环弹珠外就没有其他玩具,我们业务生活就是割猪草,放牛。

      父母给我们的起点低,我只能说那是命。可是我们大多不相信命,我们都很听话,我们很努力的读书,我们勤奋的干活,因为我们不想再让我们的下一代过我们的生活。多年后,我们都慢慢长大了,有的在外打工,有的在家结婚生子,有的在外求学。每个人都过着不一样的生活,可他们都有一个共同的特点是他们无论在什么地方什么岗位都很努力。因为他们知道他们没有靠山,所有的江山都得自己打拼。

     我们不屈服于命运。我们没有靠山,那么我们就自己打江山!!!!

推荐阅读更多精彩内容

  • 在仿写QQ会话窗口的时候,气泡的背景图片拉伸问题。并不是所有地方都可以拉伸的,所以定义了下面的工具类中的一个方法,...
    Mustard_Buli阅读 5,356评论 0 5
  • 我看见一扇门 没有特殊的材质 没有花哨的修饰 只有一幅傻傻的笑脸挂在门前 不会微笑的我觉得那里面一定很美 有点胆怯...
    千把桥阅读 108评论 0 2
  • 日期:2017.12.11 姓名:黄晓明 ...
    黄晓明_f18e阅读 42评论 0 0
  • 其实,三十多年来,我根本就没谈过恋爱,说起来你们可能都不信。记得大一那年,班上有位女同学追我,当时我还是有点小帅的...
    JhosonZhao阅读 154评论 0 0