男人嘴上不说,但心里却很介意的五件事

悟空导语:

在情感的世界里,有些事情并不需要理由,也不需要解释。相爱的两个人都会要求对方对自己坦诚相待,但是坦诚并不意味着什么都说,对于男人而言,面对自己的女人有些话嘴上是不能说的,但是自己的心里却是很在意的。

第一件事:男人不喜欢女人看自己的手机

现在的很多女人,动不动就会查看丈夫的手机,其目的就是为了看男人在外面是否有其他的女人。作为男人极为不愿意的,一方面是觉得妻子不信任自己,另外一方面就是自己一些与女性正常的社交也会引起妻子不必要的猜忌。但是为了避免争吵与怀疑,男人一般都会乖乖将手机交给妻子查看,且自己并不能表达自己的不满。

第二件:处女情结

受中国传统思想的影响,大部分男人都会介意。但是这样的事情却不能说,因为一旦说了会很影响夫妻之间的感情,并且会伤害到妻子的自尊心。这样的思想随着社会的不断发展已经得到了很大的改善,但是却一直存在着。作为女人这一点也一定要清楚。

第三件:不愿意让妻子与自己的男性朋友有过多的接触

现实生活中每一个人都会有自己的朋友,在两人结婚后,有些人就会成为彼此共同的朋友。但是作为男人是不愿意自己的妻子与自己的男性朋友有过多接触的,一方面是觉得不安全,另外一方面是怕自己的很多隐私会因此而暴露。

第四件:不希望妻子的收入超过自己

这个社会不知道什么时候形成了一种不良的风气,好像男人只要在收入或者地位上不如女人的时候就会引来很多分非议。男人先天就爱面子,他们都希望自己是妻子的依靠,而如果反过来了,就会在自尊心上受到极大的伤害。

悟空结语:

不管是男人还是女人都会有自己介意而不能说的事,作为夫妻,双方都应该去掌握这些东西,明白哪些事我们该做,哪些事我们不该做。千万不要因此而让一段原本美好的婚姻陷入困境。

今日话题:男人嘴上不说,但心里还介意的还有哪些事?

欢迎留言分享

推荐阅读更多精彩内容