第十九封

小珺

展信好!

现在是2017年1月14日临晨5点,真的好清醒。I miss u now!

昨天晚上又梦见你了,梦里咱们一起吃饭,当然还有几个朋友。可为什么一起吃饭,倒是忘了,梦醒时本来想记录下来的但想着今天要跟老板出差,中午没法午休。

可不能在车上睡觉,于是又多睡又了一会,真的梦境里的场景忘的都差不多了。但我想为什么会梦到和你吃饭?

或许是前两天你在智囊团里有跟九五说过有时间过去坪洲约饭,而且还煲汤。哎~我怎么就没这待遇呢!

算了,不想这些了!能梦到你就已经很幸运了,想起了《廊桥遗梦》里罗伯特的一句诗“旧梦都是好梦,虽然未能实现,但却很高兴我曾有过这样的梦。”

昨天跟老板两人去东莞松山湖考察线路,两个人各租了一辆自行车,然后环湖骑了一圈。

或许因为不是周末,人不是很多。但沿途一路上开满一路的紫荆花和野菊花真的好漂亮,微波荡漾的松山湖上偶有几只白鹭飞起,真的让人觉得安详和宁静。

不时的看到有骑着双人自行车的家庭或情侣,在路上悠闲的踩着单车,走走停停。遇到美景拿出手机来自拍几张,如果今天和我一起的是你那该多好。

昨天晚上看到你给我的微信运动点赞了,或许你只是礼貌的点一个赞。但我真的好高兴。说实话,步数走的无论有多少,无论有多少人点赞,但是看到有你我就很高兴。

不知道你有没有回深圳,估计没那么快回来。上海那边挺冷的,不知道你现在还暖和嘛?不过你要是知道在远方还有一个牵挂着你的人,希望你能感到一丝丝温暖。

那天你发的说是出差的朋友圈,本来想评论的。后才发现不知道该说点什么,只好点了个赞。然后微信发了一个祝你一路平安注意保暖,虽然你没有给我回复,但我知道你看到了。

我知道这样的关心可能有点乏力也很廉价,但我目前真的不知道该怎么去展现我对你的爱,有点爱无能的感觉。

或许很多时候爱情并不是我想象中的那样,我现在有爱一个人的权利但却没有去爱一个人的能力。或许这也是我现在面临的问题,还是回到了原点。做好自己学会去爱自己,过好一个人的生活,才配拥有两个人的精彩。

最近几天晚上我一直有在练seve鬼步舞,其实从大学开始就想学鬼步舞了,但是一直拖着拖着拖到了现在。不过现在也不晚,做自己喜欢做的事情什么时候都不晚。

如果年会你也能来就好了,真的真的好久没见你了。好想你!

情长纸短,miss u !

叶小诺

2017年1月13日

于深圳横岗

推荐阅读更多精彩内容