有人模仿你的脸?而我只想模仿你的包

盘点那些年明星背过的同款包包,总有一款可以俘虏你的心

总觉得自己抓不住时尚?现在明星同款脸都那么多了,明星同款包包还不get起来?

这几款最火爆的明星包包,让你时尚感爆棚~


【 Chloe 小猪包 】

Chloe来自法国巴黎,近年来,秋冬榜首的Chloe Drew Bag稳居不下,也因为谐音得来“小猪包”的美名。


新式的马鞍造型令包身线条圆润,加以包顶端的两个金属环设计像极了小猪的耳朵,又萌又优雅的让人爱不释手。不知不觉中成为明星们的新宠。


杨幂、高圆圆、周冬雨纷纷都背上了小猪包

从图上就可以看出,小猪包不仅外形好看,颜色也很多,春夏的时候我们就可以背浅色系的,秋冬的时候我们可以换上深色系的,真是一年四季都可以背的时尚单品,难怪那么多女明星对它都是爱不释手~

推荐单品



推荐理由:小巧包设计

既能做斜挎包,又能单肩背

,让你和享受轻盈时尚,大容量的基本款简约造型,好不好用?你试了就知道~

Celine豆腐包】

很多人问我,今年最流行的一款包包是哪个?我会不假思索的脱口而出,当然是celine豆腐包。


CELINE品牌风格浓烈,洒脱独立,让女性时刻挥洒自如、彰显温柔魅力,精致的品牌形象出资女性之手,转为女性打造,精湛高质的技艺成就堪称完美的CELINE巴黎经典时装。


谁说在聚会上面只有bling bling de 才能成为最耀眼的那一个?CELINE的这款

豆腐包简洁大气,风格浓烈,更能展现女人独立,优雅的一面。


推荐理由:潮到爆炸的豆腐包包。一看就是喜欢简约风的亲们会爱的包,焦糖色复古优雅,关键还很耐看,可单肩可斜跨,潮人街拍的时髦点睛单品。

【MK—一款给杨幂穿火的包包】

Michael Kors是设计师Michael Kors自己的同名品牌


MK的包包,款式大多比较大方,适合作为通勤包,可以将您的钥匙,平板电脑和钱夹放入其中,既可以优雅手提,又可以轻松斜跨。


MK的这款包包在大幂幂背了之后就火了,看来我们的时尚女王不仅在穿衣服上面是行家,选包上面也是不落人后啊。

这不,小花旦杨紫也背了同款的粉色包包。

杨紫穿白色粗线毛衣,搭配粉色包包,隔着屏幕我都能感受到满满的少女气息。


我们在第一张图上面看到,这款包包是有五种颜色的。

不同的颜色在不同的场合,都可以搭配出不一样的味道哦~~

推荐单品


推荐理由:这款包包是通勤的一个款式,轮廓比较分明,不仅在日常,上班的时候也可以背,包包的容量比较大,女生的化妆品、手机、平板电脑,夏天的时候放个小阳伞都是可以的,是一款性价比比较高而且实用的包包。

【Chole Faya手袋】

Chole Faya 绝对可以称得上是本机最in手袋,继Drew小猪包之后又一款爆红产品


Chole Faya系列较为常见的三个尺寸分别是:Medium中号,Small小号和Mini迷你。比起小猪包的圆润,Chole

Faya则采用了棱角分明的设计,不少女明星们对它都是趋之若鹜。


收纳功能一流、上镜指数爆表,高圆圆,江一燕纷纷背着它出街,周冬雨更是背着它征战巴黎,当年的邻家妹妹秒变街头潮人。

推荐阅读更多精彩内容