亿万级语料的威力!译库辅助翻译引领行业!

译库,其实是整合了一系列的海量资源包括高质量多语机器翻译、亿万级语料和平行文本、文章及视频CAT辅助翻译工具,它不仅能满足大众全方位的翻译需求,还能大大提高翻译效率和翻译质量。同时,将每次翻译的成果转化为语言资产,为译员及机构积攒语料财富。译库可以帮助译员优质高效地完成翻译任务、帮助项目经理轻松管理翻译项目、帮助每位有翻译需求的普通用户获得高质量的翻译结果……译库通过智能、高效、专业的翻译工具服务平台,让每次翻译都是一次不同寻常的难忘经历,并为各类用户创造更多深远价值。译库CAT3.0,因为不需要下载安装,所以注册一个账号后就可以随时随地云端办公。另还,组建团队的功能,可以实现多人协作、译审同步,对于翻译公司或者翻译团队来说是个非常好的平台。它的记忆库与术语库功能非常强大,开放共享了海量的语料资源,有些是平台本身已有的,有些是译者用户自行上传的并设置成分开分享的。对于有用的语料库,通过收藏就能归自己使用,并且在翻译的过程中边参考边扩充语料,Max语料库。当然在翻译的时候还有一些辅助功能,比如:划词划句翻译、在线词典、翻译记录等等,非常专业、方便、智能个人极力推荐。

全新译库CAT3.0的上线,标志着翻译研究者对于解决语言需求的能力达到了一个更高峰。机器+人工的完美结合,让各式各样的翻译任务变得更为简单和高效!译库CAT是一款轻量级的在线辅助翻译工具,无论是译员还是语言爱好者都可以轻松的驾驭!他拥有最领先的翻译技术,较比CAT2.0来说,CAT3.0提供了更加优质的机器翻译服务,同时提供了超过一亿的中英语料库!它可以帮助全球的译员和互联网用户,通过平台的协作,快速实现翻译任务的执行!

关于机器翻译

译库多语机器翻译是实现提供以汉语、英语为中心,向其他语言互译的机器翻译平台,对互联网个人用户提供完全开放服务,为高校及商业机构提供限量开放和定制化服务。区别于谷歌、百度等的通用机器翻译,译库提供基于特定领域的机器翻译以大大提高机器翻译服务的质量。同时以翻译学理论和语言大数据为支撑,译库机器翻译还是一个语言大数据分析处理的技术平台。

关于辅助翻译(CAT3.0)

全新的译库辅助翻译(CAT3.0)平台是一个基于浏览器的免费开放的辅助翻译工具,用户无需购买和安装任何软件,随时随地登录系统就能实现云端翻译、语料管理和在线团队协作等其他辅助翻译软件无法实现的强大功能。译库辅助翻译提供了海量的语料数据及其管理工具,以翻译、审校、排版、项目经理等多角色分工为特色的高效在线团队协作工具,以及清晰、人性化的翻译流程操作与管理,为政、产、学、研提供全面支持。

全新译库CAT3.0等你开启!欲知更多产品信息,请登录译库平台http://www.yeekit.com

推荐阅读更多精彩内容