鹿晗:有女朋友我就大方公开,因为我喜欢她

我喜欢你,所以我迫不及待想要向全世界宣布,因为你是我夏天的蒲扇,冬天的暖炉,空气中不可或缺的氧气。你是别人的一部分,却是我的全世界

  “大大大大大事不好,wuli鹿晗有女朋友了,是关晓彤!!!”

  朋友苗苗大早晨就给我连环call,我睁开惺忪的双眼接通电话,就被大嗓门震醒,然后猛地一惊:“你说什么?鹿晗和关晓彤在一起啦?”

  “嗯嗯嗯嗯嗯。”

  挂掉电话我就迅速打开了微博,不赞同的声音多过于祝福,今天,许多青春无敌美少女们失恋了,众多女粉丝表示已哭晕在自家床上。

  苗苗说她已对鹿晗在微博上取关,可取关的不止苗苗,鹿晗一夜掉粉无数。

  很多人说,鹿晗和关晓彤并不搭,可事实是,搭不搭只有当事人自己最清楚,局外人也许是太爱鹿晗,所以想着一定要是个完美的人才足以和鹿晗登对。

  虽然我受朋友苗苗的影响也非常喜欢鹿晗,但我不想对此事评头论足也不想怼来怼去,只想说,就鹿晗坦白自己的女朋友一表现,实在可嘉。

  记得上周给一个在张家口上大学的朋友静静打电话,结果是她男朋友接的,对白只有寥寥四句。

  “喂?哪位?”

  “哈喽,我找静静,你是?”

  “我是她朋友。”

  “噢,那等静静有时间让她给我回个电话,谢谢。”

  事后,我对静静提及这件事,她回答说接电话的是她的男朋友。

  我问道:“那为什么他不直接说他是你的男朋友?”

  她笑了笑:“可能在他的概念中这两个身份是一样的吧。”

  一样?真的是一样的吗?

  朋友和女朋友虽然仅一字之差,但是却截然不同啊,朋友他可以有很多,可是女朋友就表明你是他唯一的喜欢啊。

  静静和她的男朋友在一起已有小半年的时间。可是,在空间发照片秀恩爱的是静静,在他的留言板上留言说说上点赞和别人骄傲提及自己所爱之人的是静静,每天第一个主动说早安的也是静静,和静静关系好的朋友,都知道她有一个男朋友。

  而在静静的男朋友的空间动态中,从来没有静静的影子。和她男朋友关系好的哥们,鲜有人知道静静,甚至很多人都认为,静静的男朋友是单身。

  再后来,静静决定和她男朋友分手,因为他连两人的恋情都不愿意公开,他从来没想过让两人的男女朋友关系见光,以他惯常的话来说:“爱情是两个人的事情,没有必要让那么多人知道,那太拘束。”如此歪理却说的那样理直气壮,显得那样冠冕堂皇。

“一个连我是谁都不愿对别人公布的人不配当我的男朋友,一段藏着掖着见不得光的感情也不值得我浪费那么久的时间,任何不想让别人知道的恋爱都是在耍流氓。”静静在分手后说了这段话。

  如果一个人真的爱你,他恨不能向全世界宣告你是他的,像小孩子得到心仪糖果的喜悦,像向日葵遇见阳光的欢喜。

  我喜欢你,即使全世界与我为敌,我也要用尽所有的勇气且明目张胆地喜欢你。

  愿你的那个人即使不能乘着七彩祥云而来也会因奔向你情愿做个披荆斩棘的英雄,然后向全世界宣布:

  “大家好,给大家介绍一下,这是我的女朋友。”

推荐阅读更多精彩内容