当年狂傲的他如今怎么样了

他初中和女学生同居,学习中上等,模样可人,女学生心甘情愿被他睡。

高中的他和一个女同学打了一次乒乓球,女同学几十年念念不忘,每每说起就脸颊泛红。

他考上了省财经学院。

毕业几年后,他考取了某市的公务员。

他是我同学,我不喜欢他的高调,他喜欢说我就听。

他说:“你看看你,毕业几年了还不结婚,你不是胸怀大志就是极度自卑有心理或者生理缺陷。”

我笑笑,自己清楚自己不用给别人解释。

他说:“某某集团的老总家的千金,追我,某某集团那可是全国的出名大企业。”

我笑:“你真厉害。”

他眼睛看着天,继续说:“我考了某市的公务员,不想去,又考了某市的公务员。”

“你真牛!”我继续羡慕,他的高度已经不是我这类做中小学生的一线老师能达到的了。

他的妹妹是我的学生。

他的妹妹师范大学毕业成了我同事,她四处说她有很牛逼的大哥,很有钱。

别人向我求证,我说应该是。

他很牛的一件事是一个发小跟了他一周,他送了发小一辆四十多万的奥迪A6。

但是,二十多年后的今天,他没有飞黄腾达,他进了监狱。

听说网上通缉他时,他连夜背着一麻袋钱抄田间小路正逃,刚逃了几十公里就被公安局捉了。

推荐阅读更多精彩内容