男小三宋喆被抓:马蓉说,他对王宝强还有感情不同意离婚

话题新闻:2016年8月14日,王宝强突发离婚声明,称妻子马蓉出轨自己的经纪人宋喆,并决定解除与马蓉的婚姻关系,停止与宋喆的合作。后王宝强到法院起诉其妻马蓉要求离婚宋喆在担任王宝强经纪人期间,不但侵占了王宝强的财产,还与马蓉暧昧不清。如今马蓉不同意与王宝强离婚,年度大戏即将开幕!

当年还是北京电视台实习生的马蓉为了留在北京,在一个偶然机会与王宝强有一面之缘,王宝强对其印象及其深刻,主动对马蓉抛来恋爱的橄榄枝,没多久两人就在一起便有了孩子。

婚后王宝强对马蓉还不错的,房子车子各种都交给她打理,马蓉也是安心跟着王宝强生了一儿一女好好过日子。随着王宝强事业越来越旺,回家的次数越来越少,马蓉的两个孩子开始上幼儿园了,自己也各种空虚寂寞冷了,一不留神她跟王宝强经纪人宋喆好上了。

这宋喆北京人长得人五人六,能说会道,是个泡妞高手,他的前妻也是王宝强的经纪人。王宝强本以为有宋喆在自己身边,对自己的事业会如虎添翼,没想到宋喆的野心不仅做经纪人,他更想做“幕后老大”。

至于马蓉与宋喆谁勾搭谁不重要,重要的是他们撩骚信息被王宝强发现了,马蓉不见了,王宝强一怒之下没忍住公布出来。引得无数吃瓜群众争议王宝强孩子的性别,马蓉的不检点,宋喆的不仁不义。

在古代宋喆的角色相当于师爷,王宝强的角色相当于员外,马蓉的角色是家里的少奶奶。少奶奶跟自家师爷搞上了,并且还合伙算计员外王宝强的财产,王宝强能够忍吗?不能。

从此马蓉背上了马金莲的骂名,未来她怎么折腾洗白做公益都没用。就连她跟王宝强的孩子也被冠上家丁“私生子”的角色。

王宝强自曝家丑,看似赢了所有人的支持,其实受伤最深的是王宝强与马蓉的两个孩子,作为明星的孩子家境不错,本该有个快乐的童年,却因为父母撕逼而变得诡异,即使长大了也会被人指指点点。

家庭主妇的前半生

马蓉大学一毕业就走了条安逸的路,嫁给王宝强有名有利有钱,有一双儿女家庭幸福,还有身份。结果她还是不满意,一直觉得王宝强配不上自己的容貌,有点人心不足蛇吞象。作为情感老手的宋喆,搞定马蓉其实挺容易的,更何况马蓉并不爱王宝强。

宋喆颜值比王宝强好,看起资源还比王宝强多,对马蓉也不错,也有自己的老婆。宋喆与马蓉原本双方婚外有暧昧,两人不贪心还能好好相处,只不过被爱情冲昏头的马蓉真以为宋喆真爱自己,她不管是做节目还是做什么都开始嫌弃王宝强。

一个女人不爱一个男人,那个男人从来就是看的出来的。不声张,或者不跟那女人计较,只是在等那女人回头。

马蓉与宋喆在一起后两人也没那么好,就王宝强告宋喆侵吞财务这事,搞不好马蓉与宋喆都早撕破脸了。最终宋喆因贪钱去了警局,马蓉立马撇开了关系。

网友也许很奇怪,马蓉跟王宝强过好日子多好,干嘛婚内出轨作。

大凡女人婚内出轨

1,性得不到满足,

2,爱也得不到呵护

3,最要命的是嫁的那个人不是自己最爱的。

4,当一个女人物质上得到满足,就开始“饱暖思淫欲”,最后把自己家毁了,见情人被抓还拼死说:对王宝强有感情。

马蓉这种女人,比一般女人精明有头脑,很清楚自己要什么。她跟王宝强那7年,快马加鞭的生了一儿一女,巩固家庭地位,拼尽全力的在娱乐圈混人脉,靠着王宝强开公司做董事长,把家庭财富牢牢抓手里。只因王宝强老实,心眼不多,或者说王宝强大气,知道属于自己的东西被马蓉拿不走也不怕。

马蓉是家庭主妇,即使房车都是她名字,离婚的时候王宝强也能多分,马蓉可是出轨过错方,如果王宝强能够拿到铁证,不然只能说她与宋喆经常去宾馆开会。宋喆联合公司法人马蓉,算计股东王宝强的利益,搞不好马蓉有连带责任。

马蓉的故事告诉男人女人

1,自己牛逼才是真牛逼,看好自己的钱财,说不定那天他真的能够帮到你。

2,有婚外情的玩玩就好可不要当真,特别是女人一旦动感情,伤筋动骨几年都缓不过气来,搞不好还被已婚男人嫌弃。

3,无论男女小三都要堤防他们的爱你的真实目的,不要盲目的相信婚外情有真爱,很多都是欲望和利益的互相牵制。

4,对于女人来说:你不得不承认,这是男权社会,女人要认清楚现状,要很清楚自己在这个社会要什么,以什么样的方式生存。

即使是家庭主妇,也得有一技之长,有养的活自己的能力,你才有底气和不惧怕婚姻的任何动荡。同样婚内出轨,白百何靠演技征服路人,马蓉只能玩心计聪明反被聪明误。

也许我们都想不通,为何马蓉会看上宋喆?因为马蓉在婚姻中缺爱缺关怀和交流,常年压抑的婚姻生活被宋喆点燃,最后他们两人以为真爱就能代表一切,搞不好“狗咬狗”,伤害的还是孩子。

王宝强与马蓉离婚,离的很不体面,原本找警察法院出个通告就可以了,一放到微博上被舆论一渲染,基本把自己孩子害了。

一对夫妻即使过不到最后,也请看着年幼孩子份上,别撕逼搞得全世界满城风雨,占据所有的媒体资源,要知道媒体从来就不是中立的,而这些所有新闻未来都会被王宝强与马蓉的两个孩子看到。

妈妈虽然可恶,爸爸也不是什么善人,这样家庭出来的孩子怎么能够心理健康吗?婚姻不易,愿已婚男女且行且珍惜。

推荐阅读更多精彩内容