最难忘的2020年

文/摄影  陵子

2020年还剩不到一个月的时间,回顾2020年最令人难忘的事是什么呢?

事事如意

2020年最令人难忘的是人们经历的疫情,还有在疫情中为之奋斗的那些医护人员和输送物资的各行各业的人们,向他们致敬!

2020年因为疫情,我被困在家里,原因是我们的小区有三个病例,被困的两周里,政府给予输送物资,令人感恩又感动。


2020年让我难忘的是疫情后的甘南之行。8月甘南行摄10天,一半是和高原反应抗衡,直到最后冒雨去莲宝叶则,美景治愈了高反。

莲宝叶则

坝上草原

黄河九曲十八弯

郎木寺风景

扎尕那风景

小编在黄河九曲十八弯


10月份317神秘行摄,藏北荒芜,车少人少,途经好几座海拔5千米以上的高山,藏北大美景色令人心醉,一天就适应了高反,等到了拉萨那种感觉和在家中一样,在拉萨发了几天的呆,和10年前在拉萨的感觉大有不同,心情大好,不能不为自己点赞。

小编在夏拉山口

康庆山

藏北藏民

海拔最高的孜珠寺

行摄317

新路海景色

行摄317

萨普神山

唐古拉山垭口

2020年还有很多难忘的记忆,也还有更多美丽的图片,人间三千事,淡然一笑间。

事事如意

夕阳无限好

快乐的鸟儿

知难而上


罗曼·罗兰曾告诉世人:“人生不售来回票,一旦动身,绝不能复返。请珍惜这仅有的一次生命,好好爱自己吧。 ”

请懂得善待自己、爱自己,用自己的方式拥抱自己和世界。

推荐阅读更多精彩内容