嗨!各位007的小伙伴们

图片发自简书App


我――零基础写作小白一枚,来自浙江一个生活着的古镇――西塘。

很荣幸加入007这个大家庭,80年的我没有受过高等教育,面对着你们这一群高学历的年轻后秀,我的自卑是不言而喻的。这个简书账户是我加入007后开始注册的,取名007小白是名副其实滴,一切从零开始。

在这里开启我新的一辈子,在这新的一辈子里活出别样的精彩。当初是否要加入007纠结了许久,最终想要成长的强烈渴望战胜了一切忧虑,鼓起勇气迈出了这实质性的一步。尝试更多的可能性,探索未知的自己,跟世界建立更多的链接是我以后成长的主题。

哈哈哈,在不惑之年我竟然想学写作,是不是太励志了?写些什么呢?就从记录生活中的点滴开始吧,这里顺便说一下,我现在的工作跟生活是并联的,没有休息日,工作即生活,也算是工作日志吧,更或许是成长日记……

零基础写作小白说不定通过真真切切的实践,也能交出逻辑清晰,知识点颇丰的作业来,一切皆有可能,不是吗?挑战自己,遇见未知的自己,加油!一开始我的作业或许会惨不忍睹,还请各位战友多多指教与包含,感激不尽!

推荐阅读更多精彩内容