周末亲子时光

        又是一个周末啦。爸爸妈妈们快远离刷不完的朋友圈,逛不完的购物网站,追不完的电视剧,忙不完的工作……静下来心,陪陪孩子吧。

      大同中心幼儿园大三班假日小分队活动要开始啦!

一、亲子瑜伽

亲子瑜伽好处多多

        紫韵瑜伽馆的老师,为我们精心编排了一套亲子瑜伽。看到孩子们脸上洋溢着开心的笑容,我们心里无比幸福。趁着阳光不燥,微风正好,“我陪你长大,你陪我变老”,好吗?

    回想我们家的大女儿,当年那个缠抓着我的衣角不肯松手的孩子,一眨眼就长大了。周末闲暇之余,她会和同学逛逛街或者一起约个下午茶,她开始期待外面更加广阔的天地。每每望着她比我还高的背影,我不禁感叹:时间过得可真快。心里更加下定决心,多给儿子高质量的陪伴。

    亲子瑜伽,精彩瞬间呈现:

笑容灿烂的你们

站在你的大腿上,看到最远的风景


站在你的大腿上,看到最远的风景
锻炼平衡,提升关注力

        小时候,妈妈的背是我的摇篮;长大了,妈妈的背依然无比温暖有力。

妈妈的背

后弯打开胸腔

飞机✈️起飞喽

合集

合集

二、好奇说昱辰读书分享会

          好奇说昱辰小队里专业的绘本阅读指导师带领着大家,把绘本带进公园里,大朋友小朋友围坐在一起,读绘本、玩绘本 ,一片欢声笑语。

晨哥绘声绘色讲故事

阅读指导师的分享

阅读指导师的分享

      把绘本里的知识,通过绘画和裁剪,让蔬菜动起来。有趣好玩,孩子们乐翻天。

学与玩的结合

        悦悦小朋友画的他喜欢吃的蔬菜。你认出几种呢?

我最喜爱的蔬菜

        活动结束了,紫韵瑜伽馆的小玉老师化身“捡垃圾的小姑娘”,清理活动垃圾,为你点赞哦。

环保卫士

推荐阅读更多精彩内容