我的他

 说实话,我还是蛮喜欢把心思写在纸上的,我觉得写出来的字远远比打出来来的更真实,更铿锵有力,更能代表自己。

 这是我第一次玩这个软件,也是从微博上偶然看到的,我是觉得微博qq微信各种聊天软件有太多认识的人,也无法说说自己心里的想法,怕被说矫情,怕不被理解,怕被理解过多。

 只想说说他,我无法对任何一个人说,我见他的第一次是选修的时候,我第一眼就被他吸引住了,他就像散发着光芒让我心跳加快,我可以说上课从不看别人,走在大街上也不看别人,可我偏偏就看了他一节课,于是我期待每一次的选修,可总是我们阴差阳错,我去的时候他不去,他去的时候我又有事。总之十好几周的选修只见过三次。

 我看签名册知道了你的名字,我知道了你的班级,我让朋友打听了你的qq号,我都很难想象我从不主动的人做了这些,其实说出来也简单,你们肯定想不就是知道了名字要了qq吗,有什么大不了的,那是你们不了解我,我觉得做这些已经是我极限了,你不知道我我看他签名的时候顺便数着他是第几个签的,又拿着本儿一个个数的,你也不知道知道了他qq号时忐忑不敢加他的心情。我是先让我们宿舍一个朋友先加的他,我自信的让她加上他,自信的认为他们肯定不会发生什么,万万没想到他却真的喜欢上了她。那么我就要说这件事了。

 我看过我朋友跟他所有的聊天记录,我能感受出他喜欢她,我不知道他喜欢她的聊天方式,照片,还是性格。每每我跟他聊天总是没话题,总是不知道聊什么,我总是拼命找话题,他也总是对我高冷又冷淡。我能感受到他们聊天中他对她的爱意,你对她上心,你对她满是爱。这就是差距,你不知道我有多难过。

 那天你喝酒了,你找我聊天,聊了许多,字里行间让我害怕,我熟悉那种感觉,我同样对喜欢我的人说过同样的话,同样的聊天方式,但是我对我的追求者是不喜欢,但是我又想有人关心我,陪着我,说实话我在利用他们对我的好满足自己的虚荣心与空虚。或许你并不喜欢我,你只是在寻求心理的一种优越感,就像我对他们那种的感觉一样。证明有人爱你有人喜欢你。可我偏偏不能做那么一个人,我不是没人爱没人疼,我并非非你不可。我只是心里难受,难受我得不到,难受我不能拥有。


 ZH,我之前只是对你有好感,可是我觉得我现在爱上你了,我不缺乏追求者,你也不缺,我不想仅仅当作你追求者中的一名,让你无聊的时候才会想起,让你不愿搭理,我所做的不过要让自己变优秀,我不会去打扰你。

  其实你哪有什么优秀,不过恰恰是我喜欢你而已。所以跟你聊天谨慎拘束,怕你不开心,怕自己说错话。

    我从未主动追求过一个人。你算是我主动多的了。

推荐阅读更多精彩内容

  • 我尝试过讲我的故事,那些融入我性格我生活我的过去现在未来的故事,以及故事中的主角配角,我尝试将他们带进我构思的悲情...
    火吻小生阅读 133评论 1 5
  • 文/南木公子 2015年的冬天,大雪纷飞,我和他一起走在被人们称为情侣大街的街上。他的手很大,牵着我比...
    再说一次晚安阅读 56评论 1 4
  • 十一的假期我们放了4天,今天是假期的第二天,我准备一个人去溧阳看看竹海。这个决定应该是在我起床一个小...
    StayHungry阅读 125评论 6 3
  • 儿子今年九岁,11月份起,他参加了一个讲故事比赛,从海选、复赛、决赛一路走来的故事都是来自他所喜欢的《三国演义...
    禾西月阅读 104评论 0 0