领到HIT奖励之后的思考

本文由币车HIT(biche.yaofache.com)大V养成计划支持

今天收到小雨的私信,将上周投稿的文章奖励已发放,很激动,也很感谢小雨及币车官方的辛勤付出。

看着自己的文章给了如此高的回报,坚定了我在币车耕耘下去的信心。收到奖励之后,也和小伙伴一起分享了这份喜悦,聊天中,有小伙伴提到,HIT什么时候上交易的问题。抱着这个问题,我又一次读了白皮书,仔细的看了项目的时间计划,我没有看见上线的时间安排。

关于这个问题,我相信有很多小伙伴也在担心,毕竟在币圈有个名词——“空气币”,如果不上交易所,那你拥有的token永远只是个数字,它也一文不值。那么大家付出的时间成本和创作成本就可以说没有得到任何的回报。基于这个疑问,我认真的分析了一下,有以下几个猜想和思考,毕竟只是自己的一家之言,仅供大家讨论交流,不做任何方向性指示。

为什么白皮书里没有写上所时间

从白皮书来看,确实没有看见上所的计划。但是我看见这么一个计划:基于HIT经济体系,扩展到其他价值信息市场。我相信官方写出这句话是细抠了文字的。这句话我们可以怎么理解?

大家都知道,上交易所是需要选择的,上个小交易所很容易,花不了几个钱就可以,但是币车的野心应该不局限在随便上所的问题。也许是正在洽谈某个知名交易平台,也许是正在选择上哪条公链……太多的猜想。我今天就在这里做一个预言,6月8日币车正式上线,给官方2个月的时间,上交易所的问题就根本不是问题!!

同时,没有注明上所时间,还有另外一种考虑,就是官方在设计HIT价值的问题,如果单纯的为了上所而上所,这样的官方是不负责任的,也是不考虑广大用户利益的,同样,这样的官方是没法良性循环,让token持续升值的。

为什么我相信币车

大家注册币车的时间也不是一天两天了,都应该知道币车和要发车之间那暧昧的关系。这个关系可能是龙凤胎,也可能是父子,还可能是双子星……商业机密,不过多妄论。

要发车是什么?给你讲什么币圈咨询平台之类你觉得我啰嗦,简单一点,5月28日,蔡叔参加的活动应该是沸沸扬扬吧,表面上是蔡叔舌战群雄,深层次的意义呢?那不是蔡叔给它站台吗?

其次,整个项目虽然没有上线,但是前期的准备我觉得是认真的,从种子用户的筛选,到活动的开展,没有花里胡哨,平静稳步的在进行,也达到了白皮书中提出的构想。

再次,上次我写白皮书读后感的时候,我就写过,币车对标的是区块链世界的“知识星球”,其内容的知识性、专业性会是广大用户的最佳选择,对比很多平台,水文、抄袭、人为操作都带来了不良生态,但玩过星球的人应该知道,知识星球的纯粹性和纯净性是大部分内容平台无法比较的。

因为相信,所以继续,玩就玩到底……


推荐阅读更多精彩内容