开场

我是很不会写文章的,语句不通顺、叙事逻辑不通、划分段落也不会,不过这些都没有关系,我又不指望我能拿个诺贝尔文学奖,然并卵。

有很多时候,我想把发生的事情写下来,但是不知道如何说起,或许我应该去看看小说或者是新概念作文大赛,来提高提高我的写作能力。突然想起,小学的时候,老师教我们写文章,要写的生动具体,深刻感人。但是我并不明白什么才是生动具体,什么才是深刻感人。然而却要背诵很多课文。我并不能理解课文里面人物的心情。是时候需要加强文学休养了,不然文章不会写,就不能装逼了。

2016 年的开始,大学室友全部来我这了,在家搞了一锅火锅,大家自己做了一桌菜,一起去看了电影。很快,元旦过去了,大家都要各奔东西。两个月前,说好了要聚一聚,我当时我觉得还早,两个月呢,急啥。现在大家却又离开了。突然想起了几个人当时在学校毕业后的最后一顿散伙饭。辛酸与泪水,这里不再描述,我伤感的句子用不好。我想很多人有这样的经历吧,那就自行体会吧。

很喜欢玩游戏,非常喜欢玩lol,前段时间,上去故意去挂机,想把号给封了的,但是我无论怎么挂机,还是不能封号。无奈之下,淘宝花了9.9,封号三年。万能的淘宝,果然很厉害。封号三年。

对朋友同学说,我是为了戒游戏,所以把号给封了。他们说我欺骗自己。好像是吧,的确是在欺骗自己。

大学的时候,有同学一起在宿舍玩游戏,一起在班级玩游戏。后来去了北京,有一群程序员一起放假的时候玩游戏。那时候,玩的很开心,开心玩就好。

而现在,各自忙着要工作,我也要忙着工作,偶尔晚上有时间,上一上游戏,看看好友,却没有一个人在线,玩了几局,累了,休息了,可是一点都不开心。我发现,游戏只是我逃避现实的一种工具罢了。好歹封号了,以后不能玩了。

每个人都一样,都有各种情绪。在朋友圈里面会看到各种心灵鸡汤,其实他们的生活也是如此。谁是真的快乐谁是装作快乐,谁又是在装逼呢。不要思考这些,看看他们发的文章,也许能安慰一下自己。我们每天都被生活强暴着,要是不能接受,那就认了吧。

所以,这是一篇没有任何营养的文章。因为我是产品经理,所以写作要成为习惯,但是就写的少...这就尴尬了

推荐阅读更多精彩内容

  • 官方自我介绍: 尊敬的高老师、董老师,以及在坐的各位优秀的学员们,大家晚上好!我是来自湘潭探索侠户外拓展有限公司的...
    乐行居士阅读 8,499评论 0 3